吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 网易云音乐在线搜索下载网页源码

黄蜀黍 发表于 2019-8-22 11:45

详情请看图!
可以在线搜索网易云音乐的歌曲,在线播放,下载,外链
界面十分好看,再次感谢:吾爱会员:星宇奇缘修复源码
目前下载了不能用的,
第一检查PHP版本,
第二看下是不是没修过api地址
目前存在的问题,网易云没版权的音乐搜出来无法播放和下载:比如周杰伦的歌曲
评分点起来谢谢各位~
下载地址:
https://www.lanzouj.com/i5q4npi

免费评分

苏紫方璇 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
默生a + 1 我很赞同!
DeepFragrance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deers + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星宇奇缘 发表于 2019-8-22 15:02
黄蜀黍 发表于 2019-8-22 15:00
这代码放在哪个位置呢老哥

刚刚告诉你改的那行上面
判断是否有版权限制,有的话在列表里删除了。
还不算晚 发表于 2019-8-22 11:46
wulimada 发表于 2019-8-22 11:51
18230642422 发表于 2019-8-22 12:00
感谢楼主分享,先下载试试。。。。
latvro 发表于 2019-8-22 12:36
感谢楼主感谢楼主分享
yanmingming 发表于 2019-8-22 12:42
都是版权惹的啊
星宇奇缘 发表于 2019-8-22 14:48
if(SongJson.result.songs[i].fee==0){continue;}
 楼主| 黄蜀黍 发表于 2019-8-22 15:00
星宇奇缘 发表于 2019-8-22 14:48
if(SongJson.result.songs.fee==0){continue;}

这代码放在哪个位置呢老哥
Devin001100 发表于 2019-8-22 17:29
手机只有华为音乐APP了,别的基本不用