吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 顶级听歌软件Foobox 6.1.4.4 CUI 整合绿色安装包

Supermexyh 发表于 2019-8-21 20:15

最近下载了很多无损音乐,于是开始在网上寻找听歌软件,最后发现了这款神器,这款软件的可视化界面帅气至极,而且每一首歌都不一样,所以我觉得我必须和大家分享一下这款神器

作者原介绍:
【信息和介绍】
名 称:foobox
作 者:dreamawake
发布博客:http://dreamawake.blog.163.com
百度foobar2000吧: http://tieba.baidu.com/f?kw=foobar2000

foobox 是一个基于 CUI 的 foobar2000 界面配置,适合大界面使用,善于管理曲目数量大的媒体库 ,对音乐各种封面提供丰富的支持,并扩展了一些网络功能。美观高效实用是 foobox 的制作目标。

【制作和感谢】
foobox 使用 Asion 制作的 foobar2000 汉化版,集成 ttsping 的歌词组件 ESLyric,并修改了以下优秀的代码部件用以定制 foobox:
- 播放列表管理器,播放列表,封面浏览原作者 br3tt,汉化 always_beta;
- 封面面板原作者 Jensen;
- 搜索框原作者 Asion;
- 树状媒体库原作者 Wilb,汉化 always_beta;

感谢 fb2k 折腾群的好友对 foobox 的编写提供众多支持, Asion, Elia, always beta, ttsping, 唐人清风, BTX, Asooo, Jensen, 庆军等。
感谢所有使用和支持 foobox 的网友。

【安装和删除】
foobox 是绿色安装,和解压复制文件是一样的,不主动写注册表,不主动关联文件。
要删除 foobox,直接删除文件夹即可,当然如果你关联了音频文件,先把关联取消再删除。
制作安装包是为了可高度自定义组件,由于 NSIS 打包或汉化也许会引起某些杀毒软件误报病毒,请无视,如不放心请不要使用。

【声明和协议】
foobox 只是 foobar2000 的界面配置,制作目的是为了学习和个人使用,不含任何商业或赢利目的,
foobar2000 软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是为其制作 UI 和相关配置以方便使用,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。
foobox 的配置代码是开源的,非原作部分版权归原作者,你可以转载或修改后使用,但请保留相关原作的说明信息。
不得将本作品,包括 foobar2000 汉化程序和组件直接或修改后用于任何商业或其它赢利性活动。
如果 foobox 侵犯了您的合法权益,请您指出以便更正。

截图(第三张开始到最后一张是可视化界面):
2019-08-21_19-57-33.png 2019-08-21_20-00-41.png
2019-08-21_20-01-17.png 2019-08-21_20-01-37.png
2019-08-21_20-02-23.png 2019-08-21_20-02-54.png
2019-08-21_20-04-59.png 2019-08-21_20-05-19.png
2019-08-21_20-06-08.png 2019-08-21_20-11-02.png
2019-08-21_20-14-34.png 2019-08-21_20-23-06.png
下载地址:https://www.lanzouj.com/i5pq1jg

免费评分

周小玉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷惘一般人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 这皮肤花里胡哨的我还是用原始版好些
数码淘淘1011 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
wsdth + 1 + 1 热心回复!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcyanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒惰型选手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶领域day + 1 热心回复!
bsling_pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
jgx0513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
账号以注销 + 1 我很赞同!
我认为 + 1 + 1 我很赞同!
阿文55 + 1 + 1 我很赞同!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123wangle + 1 热心回复!
cnff + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

icehoo 发表于 2019-8-21 23:01
这还是foobar2000嘛。听无损,用wintel电脑听,听过的,很好的,做得比较极端的是款很小众的软件,叫极听。目前开发了一系列,不过都收费。不烧只是听无损,音质还原有点要求的,用原版foobar2000,就可以了,当然有调音高手优化的版本更好。
天地人2019 发表于 2019-8-21 21:00
衣惠纺 发表于 2019-8-21 20:34
默默的打开了我的简洁版,听本地歌曲我感觉还是简洁版好些。花里胡哨的用网易也挺好

+1,其实我也是喜欢简洁版的,不需要那些花里胡哨,默默听歌就好了
fuan047 发表于 2019-8-21 20:18
 楼主| Supermexyh 发表于 2019-8-21 20:19
fuan047 发表于 2019-8-21 20:18
非常好看的界面。懒人能直接用吗?

当然可以,这是整合版,打开直接用
ldxshen 发表于 2019-8-21 20:28
谢谢分享,下载了
一步一步来 发表于 2019-8-21 20:28
感谢分享收藏了
a794921417 发表于 2019-8-21 20:31
感谢分享,不错
dokuro 发表于 2019-8-21 20:34
为什么下载下来是个安装版,不是说绿色版吗?
衣惠纺 发表于 2019-8-21 20:34
默默的打开了我的简洁版,听本地歌曲我感觉还是简洁版好些。花里胡哨的用网易也挺好
啊常用户 发表于 2019-8-21 20:41
我貌似用不了。。。
xkq8 发表于 2019-8-21 20:43
下载一个用了,谢谢!