吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 《使用OllyDbg从零开始Cracking》问题求助

hahaya 发表于 2019-8-21 11:29

书中第27章这句话意思是开始F9运行程序,等continue按钮可以点击之后,查看内存,然后在程序的代码段下硬件访问断点吗?
但是我这么做之后程序就一直是暂停状态,我继续运行就又被断了,根本点击不了程序的按钮。
请问我是哪里操作有问题呀,本人小白,请各位指导。

免费评分

linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yz1207712077 发表于 2019-8-21 11:32
沙发沙发沙发
linrunqing521 发表于 2019-8-21 11:35
 楼主| hahaya 发表于 2019-8-21 11:38
 楼主| hahaya 发表于 2019-8-21 11:39

路过不要错过 指导一下
蓝月之泪 发表于 2019-8-21 13:05
来看看高手怎么解决
kerwincsc 发表于 2019-8-21 13:43
虽然我不懂这个, 但是要支持一下, 保证帖子有热度
 楼主| hahaya 发表于 2019-8-21 15:15
蓝月之泪 发表于 2019-8-21 13:05
来看看高手怎么解决

请指教 卡在了
 楼主| hahaya 发表于 2019-8-21 15:21
kerwincsc 发表于 2019-8-21 13:43
虽然我不懂这个, 但是要支持一下, 保证帖子有热度

指导一下 老哥
冥界3大法王 发表于 2019-8-23 12:59
bp USER32.SetTimer 就能断下了
不懂原理,自己写个计时器程序,破解下自己的程序就懂了。

另外来个条件记录看下参数,再写个条件断指定具体的参数数值,叫你断你才断,同样可达近点。