吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 科(lun)研(wen)利器——近30个科研软件等你来拿

C60 发表于 2019-8-21 11:02

虽然俺本科还没毕业

但是已经有科研的想法了

所以搜集了一些软件,

希望对学长学姐们有所帮助。

3.PNG 4.PNG

在这里展示一下最常用的spss,软件虽然有些大,没有用C语言写的eviews精简,但功能齐全
SPSS(Statistical Product and Service Solutions),“统计产品与服务解决方案”软件。最初软件全称为“社会科学统计软件包”(SolutionsStatistical Package for the Social Sciences),但是随着SPSS产品服务领域的扩大和服务深度的增加,SPSS公司已于2000年正式将英文全称更改为“统计产品与服务解决方案”,这标志着SPSS的战略方向正在做出重大调整。SPSS为IBM公司推出的一系列用于统计学分析运算、数据挖掘、预测分析和决策支持任务的软件产品及相关服务的总称,有Windows和Mac OS X等版本。

下载解压安装后将lservrc复制替换到安装文件夹根目录下,即可完成破解

描述统计:
相关性分析:
正态分布:

神经网络:
此外还有很多医学方面的很多好软件
希望大家开心过后多多评分呀~
链接: https://pan.baidu.com/s/175-zfpOunl2roMNDbbKttw 提取码: 52pj
分享时间是永久的,如果失效了就及时告诉我~

话不多说,趁热打铁,再接再厉,我学习去了~

There is no turning back!
祝我自己明年顺利上岸,拿到心仪大学的offer!

2019.8.23   大家的回复我看到了,很开心有这么多的祝福,希望大家在通往成功的路上不仅要自律,也要有不达目的誓不罢休的野心,根据需要适当减少使用电子产品的时间,多多思考反思总结自己和利于自己的他人的经验教训

再次谢谢大家~

下载链接.txt

71 Bytes, 下载次数: 91, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

逆流心者 + 1 + 1 我很赞同!
我在祁连山下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农夫山泉有点田 + 1 谢谢@Thanks!
xukuan + 1 + 1 感谢,费心了,祝你成功上岸!
行空快飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoxiaomao + 1 + 1 我很赞同!
zr2307 + 1 + 1 我今年考研 希望咱俩都能考上
yzx721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰昼 + 1 + 1 热心回复!
xiachuan980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABing55 + 1 + 1 我很赞同!
猪八姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
求索于上下 + 1 + 1 热心回复!
Qiuon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 热心回复!
liuxiaoxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q权_2019 + 1 我很赞同!
breakjia + 1 谢谢@Thanks!
王某人是也 + 1 我很赞同!
airguest + 1 热心回复!
秋阳-不易 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海岸 + 1 祝上岸
参宿七 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abby123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu9626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkx19492013 + 1 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麦cc + 1 热心回复!
keepython + 1 + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanshi + 1 + 1 热心回复!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchen122 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

信天游 发表于 2019-8-22 07:30
看着很高大上的很有必要的软件!
虽然用不上了,但是还是很感谢你!
好孩子,加油!你的前途无量!
祝福你!!!
 楼主| C60 发表于 2019-8-23 16:57
信天游 发表于 2019-8-22 07:30
看着很高大上的很有必要的软件!
虽然用不上了,但是还是很感谢你!
好孩子,加油!你的前途无量!

前辈的力量是无穷的
不是不穿 发表于 2019-8-21 11:04
╰ァBy﹎鑫鑫 发表于 2019-8-21 11:06
祝你成功
wohushan 发表于 2019-8-21 11:19
感谢楼主提供
aiwushe254 发表于 2019-8-21 11:21
感谢楼主,这个太神奇了
westerman 发表于 2019-8-21 11:23
祝你成功 拿到心仪大学的offer
wdz2018 发表于 2019-8-21 11:24
给力啊兄dei
SmallScorpion 发表于 2019-8-21 11:27
楼主   祝你成功
tanhaibigg 发表于 2019-8-21 11:28
收藏一个,万一哪天能用上嘞。多谢了。
emchou 发表于 2019-8-21 11:30
感谢楼主分享!非常有用!