吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 分享一个[开心消消乐]可三星到1800关app合集

楼主
nihall 发表于 2019-8-21 00:57 回帖奖励

我看好多人有闪退现象,虽然我也出现过几次,但是不严重,GG修改器有个修复按键,试着调一下运行守护级别,或许会有帮助第一次发帖,如有不足多多包涵
话不多说,先上图(最新版开心消消乐)

原先已经玩到1500多关,这是这两天玩了这么多关。

方法很简单,采用GG修改器进行的,至少我没封号(务必使用发的版本)。推荐采用手机虚拟大师app,此app自带root,简单省事,同时采用此方法需要低版本消消乐。

在虚拟大师里可以完美运行,同时手机还可以下载最新版消消乐。有的关卡可能不适合修改器,需要您在最新版上通过,放心,数据互通不会丢失关卡。

上述所说的所有软件都打包好了,并有视频教程,方便使用。

在此奉上链接:https://pan.baidu.com/s/12A1JYR_-DtXjvhPK49ZPnw 提取码:wwog

觉得好用的给评个分呗

第一次发帖,不合适之处请指正。

免费评分

liangxurong + 1 我很赞同!
摔出半条街 + 1 + 1 赶紧更新一下,新版本不能用了
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmn187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo吾爱oO + 1 闪退得有点明显
眉间雪1 + 1 + 1 我很赞同!
19976970040 + 1 用心讨论,共获提升!
asd4353111 + 1 + 1 热心回复!
dyfcool + 1 热心回复!
qq65498198 + 1 + 1 我很赞同!
那就安静 + 1 我很赞同!
biaozi + 1 我很赞同!
一路开花 + 1 + 1 我很赞同!
cc313164 + 1 谢谢@Thanks!
heavy12370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcs123 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bat_x + 1 + 1 我很赞同!
哔哩哔哩哔li + 1 谢谢@Thanks!
zglyoy + 1 + 1 框架在哪里下?怎么弄啊???
jathyhuang + 1 我很赞同!
wgy1213 + 1 + 1 我很赞同!
lc5715232 + 1 + 1 我很赞同!
lizi002002 + 1 谢谢@Thanks!
fwj178 + 1 + 1 热心回复!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wksbb 发表于 2019-8-21 10:26
wuzhixiong 发表于 2019-8-21 06:55
能用吗?坐等小白

你咋不去当小白?就你知道坐享其成?
推荐
吾爱不解 发表于 2019-8-21 12:51
推荐
染霜丶 发表于 2019-9-2 08:57
这种游戏耗费时间很快,但是缺点就是玩多了容易吐。
沙发
wo9158303 发表于 2019-8-21 01:01
这个厉害了
yinyiwen1 发表于 2019-8-21 01:53
可惜不是iOS的啊
lhcjpy10010 发表于 2019-8-21 02:51
感谢分享,现在正好玩到1306
栀九来了 发表于 2019-8-21 06:26
感谢分享
shiqiang45 发表于 2019-8-21 06:35
感谢分享
longjingo 发表于 2019-8-21 06:43
  挖宝石如何修改啊    经常卡在挖宝石的关卡   
wuzhixiong 发表于 2019-8-21 06:55
能用吗?坐等小白
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-8-21 06:55
sdaza 发表于 2019-8-21 07:11
什么鬼。。