吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【箫启灵】淘客三合一查券To吾爱破解2.5.9 【已更新至2.5.9】

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2019-8-21 00:00

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容

该软件是一款集成 淘宝联盟,多多进宝,京东联盟 的查券,导购系统。
吾爱版永久免费。不抽佣,不偷单,无套路,长期更新升级。
同时支持QQ+微信,支持私聊+群聊。

软件名:
[箫启灵]三合一查券To吾爱破解2.5.9

软件功能:

1、支持QQ好友导购,查券
2、 支持QQ群导购,查券
3、支持微信好友导购,查券
4、支持微信群导购,查券
5、支持淘宝链接,口令。
6、支持拼多多链接,拼多多小程序分享查券,拼多多网页分享查券,拼多多APP分享查券
7、支持京东链接查券,京东小程序查券,京东app分享查券

使用环境
自己电脑:需要W7 64位
服务器:最低运行环境2008 R2 64位。

记得解压使用呀,解压使用,无需安装

软件部分界面跟功能:

上版本集中问题:

问:服务器阿里妈妈登陆没有二维码
答:需要在服务器设置一下IE安全选项,设置完后就有二维码了,请看本帖二楼,放服务设置教程

问:服务扫码后,阿里妈妈出现验证码,输入后一直处于验证状态
答:目前服务器登陆,需要验证两次,第一次需要输入验证码,然后关闭验证窗口,重新打开扫码登陆,或者输入账号密码登陆即可。

问:微信登陆,为什么提示版本过低
答:如果出现版本过低的情况,请现在挂机环境安装一个最高版本的微信,登陆一次,登陆后,在退出,再从软件上启动微信登陆即可。

问:QQ为什么在服务器一直登陆不上
答:主要原因是手机QQ上安全设备锁的问题,一定要关闭设备锁,如果是突然挂到服务器,可以在服务器上安装一个QQ登陆看看,如果没有出现设备锁验证即可登陆,如果出现了,就挂机QQ3天左右即可从软件登陆。
       比如你在服务器登陆。要先把手机端的设备锁关闭。
       然后尝试先在服务器安装一个QQ,然后登陆QQ,观察是否会出现设备锁。如果有设备锁,就肯定不能登陆软件。
       手机关闭设备锁,登陆QQ还是提示设备验证,那就肯定是常用登陆地点的问题引起的,在服务器挂3天左右的QQ后,再去尝试登陆,如果没有出现设备锁,就代表可以登陆软件了

问:京东联盟为什么登陆不上
答:京东联盟有验证,需要你先手动从浏览器登录一次京东联盟后,在去软件登录。有些老用户可能会提示签署协议。

下载地址(有任何使用上的问题,疑问,都可以在本帖留言,我每个留言都会看):

https://www.lanzous.com/i66k3ej

欢迎转载,但是请勿贩卖,软件为免费软件。
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
点击左侧,收听我,以后有软件发布,系统第一时间通知到你,老听众请来一发CB跟热心。么么哒

免费评分

骑上彩虹小马 + 1 + 1 我很赞同!
q5552626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨一灬一丨 + 1 我很赞同!
年年年有余 + 1 热心回复!
于生 + 1 + 1 我很赞同!
慢慢丶习惯丶孤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a862427375 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hekang110322 + 1 + 1 我很赞同!
意沙海 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
535429 + 1 + 1 我很赞同!
cyedn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenchiyu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang1230537 + 1 我也想搞这个,有没有人带带我Q403138801
契约 + 1 + 1 威武,现在用的 到期了就更换一个
ssmc_cai + 1 + 1 兄弟感谢有你
573350750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flcdlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hou_521 + 1 热心回复!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
千金一诺 + 1 + 1 热心回复!
yy17312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造价小陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zurdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卷毛.top + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flashwade03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调丶骇小客 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feng80236459 + 1 + 1 我很赞同!
RHYTHM985211 + 2 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18888491573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绅士达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijnuhb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aloginka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaippz + 1 + 1 我很赞同!
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家有可爱小咪叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu20721981 + 1 + 1 新版本装了.NET还是疯狂的崩溃啊
tutu520521 + 1 + 1 热心回复!
上杉、绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正锋啊 + 1 + 1 热心回复!
pondwe + 1 + 1 我很赞同!
fbqsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavenjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hgllong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbhing + 1 + 1 我很赞同!
tbdy888 + 1 我很赞同!
zhaihaimin + 1 + 1 热心回复!
坐久落花多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TrojanC + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djjiewufeng + 1 我很赞同!
luozongr + 1 + 1 我很赞同!
木子御风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
295351749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyudejing + 1 + 1 我很赞同!
lengyu + 1 热心回复!
陆挽风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱天涯 + 2 热心回复!
胖胖121 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林肯 + 1 + 1 我很赞同!
墨之青焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jubaodai + 1 + 1 我很赞同!
hackdz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
噜噜杭 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑山坡 + 1 + 1 感谢大佬分享 素质三联支持一波
为光。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zx3224649 + 1 + 1 感谢分享!
dazhang357 + 3 + 1 我很赞同!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
124124333n + 1 + 1 我很赞同!
a3228467 + 1 + 1 我很赞同!
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦逼实习生 + 1 我很赞同!
wuzhiruge + 2 + 1 热心回复!
梦星峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒爱财 + 1 + 1 自定义导购指令怎么设置,可以设置成匹配某个字吗,比如设置成,如果有 “.
Levin2017 + 1 + 1 老哥,猜猜我是谁?
好孩子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逍遥闻风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
leigy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
houdongwu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JCG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花换小鱼干 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯叶葬花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyangxiaodong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少女的酥胸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鸽鸽 + 1 我很赞同!
wcs9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyg9006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3353558 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17607173543 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心死人未死 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2019-8-21 00:01

如果淘宝二维码或者拼多多手机验证点不了,就设置一下IE选项

浏览器右上角有个设置按钮,打开后选择倒数第二个

按顺序点击,打开安全级别

121890575 发表于 2019-8-21 01:41
大神,能不能加一个显示可以提现多少RMB的功能呢。

免费评分

陆挽风 + 1 赞同,还有能否设置一下佣金红包返利比例,现在默认是20%,不知道怎么改,.

楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2019-9-3 12:30
一念の间 发表于 2019-8-21 00:41
谢谢楼主分享
彭哥列第十代 发表于 2019-8-21 00:48
大佬牛逼,这是可以登录自己的淘宝客推荐商品领取佣金的吗?
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-8-21 05:19
确实比较强大呀
feishuyushei 发表于 2019-8-21 07:26
谢谢楼主分享
huangshi999 发表于 2019-8-21 07:48
真是膜拜,牛逼的人!
WIN32 发表于 2019-8-21 07:53
牛? ,去试试去
danyhuo 发表于 2019-8-21 08:02
看上去很厉害的样子,多谢分享!