吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新精灵宝可梦 let's go皮卡丘伊布 存档修改器

pangyilong 发表于 2019-8-20 23:29

最新精灵宝可梦 let's go皮卡丘伊布存档修改器
掌机、模拟器的都可以修改金钱,道具、宠物,可以直接改闪宠
修改器链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1BXH2XRmRUnd2C3BJQx0m6A
提取码:ed9q
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦   0000000000020234633.png 修改20820232516.png 修改30190820232612.png 44444820232919.png

游戏链接+模拟器:链接:https://pan.baidu.com/s/1IqkG-cMQax5iwThdwh-tYg
提取码:wdze 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦两个文件是一个进去初始宠物是皮卡丘,一个是伊布,看自己喜欢选择
我是来发修改器的,结果都是问的安装游戏,玩游戏的问题- -!
怎么安装游戏进游戏论坛里有人发过了,我简单的说下吧。左上角点file下拉第一个点击找到下载的 .NSP文件 安装。
Z键是设置键也是返回键,确定是A也可以Q或者1都是,控制行走是上下左右那几个键,也可以模拟器里自己改按键
这个模拟器总体来说还是有点小问题的换场景或者第一次动画的时候会跳帧,但游戏通关是没问题的
存档修改,先在模拟器游戏图标右键打开查看存档位置,然后用修改器按那个位置找到存档文件就能修改了,修改好保存。

免费评分

feifei021 + 1 修改器连接挂了…………求补
qq0615 + 1 求补修改器啊,失效了
千桐咕鸽 + 1 + 1 麻烦补一下链接
chen930822 + 1 + 1 楼主 模拟器 和修改器链接挂掉了 可以在补一下吗 谢谢
永远の北方 + 1 + 1 楼主楼主,修改器地址失效了,麻烦补一下,(。•ᴗ-.
fuyao712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
jiang0519 + 1 + 1 热心回复!
wasur + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
euraka + 1 谢谢@Thanks!
liuancient + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 先收藏,感觉很好玩的样子
ANGELGB + 1 + 1 修改器的链接挂了,麻烦补一下~
cym1010 + 1 + 1 热心回复!
张小默灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
managemind + 1 + 1 我很赞同!
zmofa1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjg12318 + 1 + 1 修改不了 5555
一只鱼m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpstre123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
星塵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒红色的心01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz5333648 + 1 + 1 喜欢
无心风月 + 1 我很赞同!
随风丶Lumine + 1 + 1 我很赞同!
854779714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18274592889 + 1 热心回复!
geye111 + 1 + 1 我很赞同!
xoxo785 + 1 + 1 我很赞同!
jrcy520 + 1 + 1 热心回复!
FireKeeper + 1 我很赞同!
tangyv + 1 + 1 楼主,再发一次游戏+模拟器的链接呗,挂掉了
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwssws + 1 + 1 来玩游戏的
桶水Gary + 1 补修改器呀!
nmnl. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果丶 + 1 + 1 我很赞同!
xps1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
906662166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyzh123 + 1 + 1 我很赞同!
AnswerJ3 + 1 我很赞同!
Kuily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风飘零 + 1 + 1 今天的免费币就决定给你了!虽然我不玩游戏
少年吉法师 + 1 + 1 今天的免费币就决定给你了!
茗翼 + 1 谢谢@Thanks!
MSLEI + 1 + 1 热心回复!
小布丁啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlj727111252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天逸卿晨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxkohi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 我很赞同!
佩琪,我是尔康 + 1 我很赞同!
waithappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei1314 + 1 童年啊 情怀啊 就决定是你了
梦醒TR + 1 + 1 我很赞同!
RyanEdward + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liangye560 发表于 2019-8-26 22:42
为什么我进游戏没有字幕啊?对话全是空白的
 楼主| pangyilong 发表于 2019-8-20 23:56
小猪CT 发表于 2019-8-20 23:52
具体下载哪一个啊?楼主?nsp版?

两个文件是一个进去初始宠物是皮卡丘,一个是伊布,看自己喜欢选择,下个模拟器下个NSP版就行了
 楼主| pangyilong 发表于 2019-9-17 19:05
林涛123 发表于 2019-8-20 23:50
pangyilong 发表于 2019-8-20 23:38
游戏 https://pan.baidu.com/s/1ldepIC9IJJMVCGnfr7cyKQ
提取码: aeb2

里面那2个文件是什么鬼,皮卡丘伊布?
sederjean 发表于 2019-8-20 23:35
游戏发一下玩玩
 楼主| pangyilong 发表于 2019-8-20 23:38

游戏链接+模拟器:https://pan.baidu.com/s/1UpM8TBLr7MPscCRiWIfgRQ
提取码:gi4o
LINx_x 发表于 2019-8-20 23:43
玩不厌的游戏啊,我还要玩
sederjean 发表于 2019-8-20 23:46
这游戏这么大。。得下一阵子,有么有种子
小猪CT 发表于 2019-8-20 23:48
分享界面消失了,可以重新分享下吗?
小猪CT 发表于 2019-8-20 23:52
具体下载哪一个啊?楼主?nsp版?
 楼主| pangyilong 发表于 2019-8-20 23:55
林涛123 发表于 2019-8-20 23:50
里面那2个文件是什么鬼,皮卡丘伊布?

两个文件是一个进去初始宠物是皮卡丘,一个是伊布,看自己喜欢选择