吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 爱奇艺去广告去升级,禁止后台上传流量安装版!

小星学破解 发表于 2019-8-20 21:31
挺喜欢用爱奇艺追电视剧,可以看4K.

而官网版的有广告,找个去广告版,去升级版,再集合去后台残留程序做成安装版!

一、去广告,禁止升级

然而在关闭爱奇艺的时候,发现还有后台进程。

对于电脑小白,如果爱奇艺设置得开机自启,然后他自动上传流量,一天24小时得跑流量?
有位坛友说过此事

1天流量上传用了56G显示图.bmp

7天200多G.bmp

针对这个问题,论坛也有 爱奇艺后台残留结束软件

https://www.52pojie.cn/thread-983375-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1010205-1-1.html

两个软件都挺不错。

于是按照两位大神的思路,做出一个无窗口运行的小工具。

放在爱奇艺主目录下,运行自动打开爱奇艺

没有窗口在任务栏,而是在任务管理器。
而当退出爱奇艺主程序时候,爱奇助手,自动退出残留进程,爱奇助手也会自动退出。
GIF

https://www.lanzouj.com/i5ortte  解压密码:1

免费评分

ronin1 + 1 + 1 谢谢楼主 我去体验一下
Allenlyu + 1 + 1 热心回复!
liujin001 + 1 我很赞同!
farryxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧梅又闻花 + 1 + 1 支持自己动手的楼主
macarther + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闪刀先生 + 1 + 1 我很赞同!
辜负了誰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jet + 1 谢谢@Thanks!
worldearth + 1 + 1 弹不出播放界面的解决方法是:按照作者说的删掉那个文件夹,然后重新进的时.
蛋疼王子 + 1 + 1 我很赞同!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd77778 + 1 + 1 为什么我看陆战之王有广告~
jacke_yang + 1 用心讨论,共获提升!
alibai + 1 谢谢@Thanks!
明月照清风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangyu2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我回来了美伢 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
xmdms + 1 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
3a4b + 1 + 1 我很赞同!
搬运工2333 + 1 + 1 我很赞同!
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1988170 + 1 我很赞同!
dousha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YuZhXi + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiefly1314 + 1 热心回复!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
trixiao + 1 我很赞同!
王小斑 + 1 谢谢@Thanks!
llvlijun + 1 我很赞同!
q8909742 + 1 + 1 我很赞同!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
laids + 1 我很赞同!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwen95 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang55 + 1 + 1 热心回复!
丁格 + 1 + 1 我很赞同!
Terminator_800c + 1 + 1 我很赞同!
hxyszr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
uriel.you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badnao + 1 谢谢@Thanks!
风汀水面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanle + 1 + 1 谢谢分享,可以支、
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水泥竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starblacker + 1 + 1 已买年费的也前来支持,后台太恶心
cz2222 + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
btkqren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘郝聪明 + 1 + 1 感谢分享,虽然现在都在用解析直接看,你这用处不大
wyangdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿胖还没有放假 + 1 用处不大,爱奇艺几乎全是用vip才能看得电影,看六分钟就看不了了
samkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao5603 + 1 谢谢@Thanks!
majiajin1 + 1 + 1 无广告挺不错的,上一个爱奇艺PC无广告版已经是2年以前了。
sevenp + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小星学破解 发表于 2019-8-26 19:08
你短发密且软 发表于 2019-8-26 14:58
唉 又不行了 不知道是什么bug 播放的时候不弹出播放窗口 只显示正常的两个推送信息界面 正常播放应该是黑 ...

rmdir /s/q "%userprofile%\AppData\Roaming\IQIYI Video"

退出爱奇艺新建记事本,黏贴这串代码,改成.bat后缀运行。

如果不会,你打开
%userprofile%\AppData\Roaming\

删掉:IQIYI Video文件夹

@你短发密且软
头像被屏蔽
上帝无法宽恕我 发表于 2019-8-21 22:00
checklin 发表于 2019-8-20 21:36
sevenp 发表于 2019-8-20 21:37
好东西,支持
PeerlessQin 发表于 2019-8-20 21:37
可以看VIP吗?找到的貌似都不能看VIP

免费评分

小星学破解 + 1 你把爱奇艺收购了,让大家看Vip呀

家驹 发表于 2019-8-20 21:37
WINDOWS怕什么流量
蓝的幻想 发表于 2019-8-20 21:38
喜欢没广告,看着才爽。
selenologist 发表于 2019-8-20 21:47
真腻害啊,这个好
xiao5603 发表于 2019-8-20 21:51
今日评分必须给楼主呀  好棒呀
yleshinimab 发表于 2019-8-20 21:58
先去体验下,谢谢
XiaoLei.China 发表于 2019-8-20 21:58
感谢楼主分享,等明天我安装,谢谢