吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 咸鱼黑鲽监控【破解教程】

YouUnfit 发表于 2019-8-20 01:54

2@R_0FH{9U0UH6`34@LN)7G.png

忘了把视频格式转成exe,视频格式是lxe记得自己下载播放器。

放出来的这个破解教程,破解出来的成品是有时效性的,

能让你正常使用两三天左右,后面他服务器会拉黑你机器码+IP所以你就没办法搜索商品了。

处理这些东西也是比较简单但是处理时间比较长。

为了简单化视频教程,让更多的入门同学能学一点知识,我们就暂时不去处理。

视频教程:
https://www.lanzous.com/i5o88te

练手附件:https://www.lanzous.com/i5o888d
您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11pB2UIPVs9U2M%3D

喜欢的话,免费的评分支持一下。

免费评分

wangjinoo + 1 + 1 热心回复!
qq7414675978 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobai3963 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小樱花与绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!
路漫漫w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
麟之游 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
q502986650 + 1 + 1 我很赞同!
hcldxw + 1 + 1 我很赞同!
烙印丶遇见你 + 1 + 1 正版网址是多少呢?
超能小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛新航 + 1 我很赞同!
1485573943 + 1 + 1 热心回复!
海葵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
伴凄凉゛ + 1 用心讨论,共获提升!
独野千秋 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
名字以后会后悔 + 1 谢谢@Thanks!
萧岚枫 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenfen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
纯属非意 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dreamlivemeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
slx1074009615 + 1 + 1 我很赞同!
青烟绕指柔丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjyals + 1 + 1 开了一上午,秒了几样东西 正版太贵了 支持破解 哈哈
sonice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lugi233 + 1 我很赞同!
2651207994 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
好爸爸网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w947095136 + 1 + 1 666 很厉害 !一直在找这个 正版真的贵呀
墨初- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easy123456 + 1 + 1 下下来看看先。。。
世不待 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 既然做,还不做个全套!全套也不贵!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jion + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aa7731563 发表于 2019-8-22 03:56
得瑟得瑟啥的山东省
aken 发表于 2019-8-20 02:56

前排紧大佬步伐.

08.21更新:看了下视频教程,这个教程就是给你答案,让你去写卷子,完全没有教程的意义.
anypass 发表于 2019-8-20 02:51
这玩意用处大?还这整这么繁琐。。。。。。。。。
 楼主| YouUnfit 发表于 2019-8-20 03:13
anypass 发表于 2019-8-20 02:51
这玩意用处大?还这整这么繁琐。。。。。。。。。

还行吧,对于需要用到的人还是比较有用的。
草根创业 发表于 2019-8-20 03:19
不懂有什么用
haidao123 发表于 2019-8-20 05:35
感谢分享了
sdaza 发表于 2019-8-20 06:28
什么鬼。。
佚丶名 发表于 2019-8-20 06:29
对于专业人士来说有点用
hnwq 发表于 2019-8-20 06:48
软件功能可以描绘就更好
一人之下123456 发表于 2019-8-20 07:01
视频有有时效性,如果被服务器拉黑是永久性的吗?