吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【 Windows 10】神州网信政府版官方镜像

楼主
佚丶名 发表于 2019-8-19 12:05 回帖奖励

2017年5月23日,微软联合中国电子科技集团公司—神州网信技术有限公司共同开发了首个Windows 10 中国政府版,
Windows 10 神州网信政府版基于 Windows 10 企业版定制,它已经包括政府和企业需要的许多安全性和可管理性功能,
移除了政府不必要的特性,比如OneDrive、Cortana、Windows Defender、同时采用了中国自己的加密方式,
可以进行KMS本地激活,并支持离线打补丁。

土豪下载链接: https://pan.baidu.com/s/1mOTxyilaYtrQHYTbWcNg4w 提取码: vb4k

Windows 10 神州网信政府版(以下简称CMGE)是在Windows 10基础上,根据中国有关法律、法规、标准的规定,针对中国专业领域的需求,定制开发的一个操作系统版本。
1) 产品激活 CMGE产品的激活基于Windows 10开发,激活服务器位于中国境内的神州网信数据中心。
2) 系统补丁和升级 CMGE产品的系统补丁和升级服务器位于中国境内且由神州网信技术有限公司提供。
3) 数字证书 CMGE V0内置中国政府指定数字证书机关的根证书。
4) GB/T 30278-2013 CMGE的系统默认安全设置符合GB/T 30278-2013《信息安全技术政务计算机终端核心配置规范》的要求
5) 系统精简 移除/禁用了Windows自带的办公类、个人助理类、娱乐生活类应用及基于云的服务:
a. 移除了下列应用/服务: 3D Builder、天气、获取帮助、消息、画图3D、Microsoft Office Hub、游戏(纸牌、XBox)、Microsoft Sticky Notes、Office OneNote、人脉、照片、闹钟和时钟、相机、One Connect、反馈中心、地图、语音录音机、微软商店、音乐、电影和电视、小娜、EDGE浏览器、Windows Defender等。
b. 禁用了下列应用/服务: 传真、Windows Ink、远程协助、远程桌面、Windows媒体播放器、Windows Hello等。

此系统官方报价2176元人民币 ,官方目前已不提供下载!!! 此系统为64位Windows 10 企业版 G 神州网信政府版,
内部版本号v1703(Build 15063) 此系统账户密码设置要求非常严格:

1、不能使用Administrator作为用户名;
2、请牢记你设置的密码,如果你忘记了密码,我们无法帮助你恢复,你将只能重装系统;
3、登录系统时,默认密码输入错误5次后会锁定半小时,半小时后可继续尝试输入密码。

永久激活
以管理员身份运行命令提示符,依次运行以下命令:
slmgr /upk slmgr /ipk YYVX9-NTFWV-6MDM3-9PT4T-4M68B slmgr /skms kms.03k.org slmgr /ato

如果帮到你了     可以评个分

免责声明:仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。
附: 二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》第十七条规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!

免费评分

liangchuannaizi + 1 我很赞同!
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynjsdz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
catscradle + 1 谢谢@Thanks!
alppeak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老吱哇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhk1994 + 1 + 1 我很赞同!
lob5678 + 1 我很赞同!
MR.TAO + 1 谢谢@Thanks!
ntgeralt + 1 + 1 在开始,输入字符,无法使用搜索功能。比win7还倒退了
suwen95 + 1 + 1 热心回复!
菜鸟帝 + 1 我很赞同!
fy0536 + 1 + 1 这个不错,很好,支持楼主~~~~·
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
henryii360 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a2006320811 + 1 + 1 热心回复!
诸葛VS不亮 + 1 + 1 111
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
yanghai771201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swz999 + 1 + 1 我很赞同!
那你想吧 + 1 为什么我用u盘安装后直接就进系统密码界面了,都没设置密码怎么进入
yangmingfu + 1 热心回复!
NewShadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳兄 + 1 用心讨论,共获提升!
jetboyx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kuishe + 1 + 1 热心回复!
sso + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Y1HAN + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 我很赞同!
kppp888q + 1 热心回复!
lgdlojon + 1 + 1 为什么我用u盘安装后直接就进系统密码界面了,都没设置密码怎么进入?
ly2101 + 1 谢谢@Thanks!
ap1990 + 1 + 1 热心回复!
wanglemon + 1 + 1 我很赞同!
oxuehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunhao998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m01236546 + 1 我很赞同!
user666 + 1 我很赞同!
伊辰° + 1 谢谢@Thanks!
niflheimr + 1 用心讨论,共获提升!
wahx1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MochengXi + 1 + 1 热心回复!
Whitte + 1 + 1 热心回复!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
ahuangma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄情寡义c丶 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨逸潇湘 + 1 + 1 我很赞同!
moxiachu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnlwp + 1 + 1 我很赞同!
caiya8204 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要不叫我小林 + 1 用心讨论,共获提升!
黑色枪骑兵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestpanda + 1 + 1 我很赞同!
q110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
lisuying + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xixi77581 + 1 + 1 我很赞同!
一剑天下 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rc20073659 + 1 + 1 我很赞同!
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylekai27 + 1 用心讨论,共获提升!
清影调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fergus1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
z42878386 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
hanzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bb201480 + 1 谢谢@Thanks!
gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 热心回复!
onlylonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
水煮渔民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CarvenChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁折南枝傍小丛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅得想整容 + 1 + 1 我很赞同!
smny + 1 + 1 但是你传播了,不属学习研究范围
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守夜人小菜鸡 + 1 谢谢@Thanks!
TFBOYS_GDW + 1 + 1 可是我需要照片,小娜,onedrive
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
zheng19900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非宁静无以致远 + 1 + 1 热心回复!
li231475 + 1 + 1 热心回复!
cj风穿越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd8810 + 1 谢谢@Thanks!
cnsam + 1 用心讨论,共获提升!
Ai5 + 1 + 1 热心回复!
sxlgzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqs1897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkdgw521 + 1 + 1 我很赞同!
wpae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1011406836 + 1 + 1 我很赞同!
01052430134 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
yufei08262000 发表于 2019-8-19 14:38
推荐
583380790 发表于 2019-8-19 12:21
谢谢楼主分享  怕是系统底层有监控 我还是安装官方版本自己精简吧
推荐
Supermexyh 发表于 2019-8-23 14:14
推荐
ntgeralt 发表于 2019-9-4 16:38

两个致命伤:
1:net 3.5无法安装离线版,且次次提示联网下载,却一直无网络
2:点开始,输入任何东西都无搜索功能。例如我以往输入UAC,更改权限。你这个win10无法实现

几乎全论坛的人都被坑了。当然不排除真的只安装到政府柜台机或收银台、ATM用户
推荐
maglcal 发表于 2019-8-19 12:14
反正,我觉得没啥用。

免费评分

yy4780 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
losky 发表于 2019-8-19 12:19
要能禁止更新就完美了
推荐
未来丨 发表于 2019-8-19 12:15
  先收藏 可惜我用的是win7
推荐
KevinK 发表于 2019-8-19 16:22
楼主,你的蚊子底部签名很恶心啊,换一个吧
推荐
Supermexyh 发表于 2019-8-23 14:59
Kingsama 发表于 2019-8-23 14:24
谢了。

请问此版可以用楼主的方法直接激活吗?

可以的,或者HEU KMS也行

感谢大佬热心解答。  发表于 2019-8-23 15:16
zxs1127 发表于 2019-8-19 12:07
好眼熟啊
♂格式囮、 发表于 2019-8-19 12:22
收藏下。 秋后在看看
pengxxxy 发表于 2019-8-19 12:26
好不好,用了才知道,系统这类,稳定最重要
安兆童 发表于 2019-8-19 12:28
谢谢分享!
zycwapj 发表于 2019-8-19 12:29
厉害  厉害 哈