吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 爱奇艺服务助手,终结爱奇艺流氓行为

usjinbao 发表于 2019-8-18 09:20

爱奇艺在每次打开用完以后后台总是驻留2-3个服务,把你的电脑当成它为别人分发资源的矿机(傀儡)占用网速也就算了,硬盘一直在工作也无法休眠,
时间长了严重导致速度缓慢,性能下降,这种流氓行为对于我们绝对是0容忍的,所以今天这个小工具就是专门干掉它的

测试平台:Windows7 / 10 其他自测  程序启动会自动缩小到托盘 不会对你造成任何影响
使用说明:启动软会自动启动爱奇艺,每次用完爱奇艺以后,只需右下角退出爱奇艺主程序然后爱奇艺助手会等爱奇艺彻底退出后在稍后的几秒内将后台服务全部关闭,
同时爱奇艺助手也会自我退出,你也可以从右下角托盘手动关闭爱奇艺服务

软件主界面:

爱奇艺设置优化(可选)
此处优化和软件没什么关系,只是很多人吐槽爱奇艺流氓弹窗不知道设置方法,所以顺便分享,可以禁止爱奇艺开机启动和屏蔽各种广告弹窗:
1、如果你使用360卫士,可以进入导航优化设置---启动项--在里面把所有爱奇艺字眼的都禁止即可 如果你没有使用360 可以通过开始菜单 运行 输入:msconfig 把启动里面爱奇艺相关前面的勾去掉即可

2、干掉随windows后台启动和弹窗各种恶心的东西右下角爱奇艺图标上右键 -弹出的菜单选择-设置   把基本设置和其他设置 按下图设置即可
1.jpg 2.jpg

附件↓↓↓↓↓↓↓
干掉爱奇艺.rar (462.72 KB, 下载次数: 324)

免费评分

gugouo163 + 1 win10 UMP版的飘过
wt288555 + 1 我很赞同!
wsxuzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 热心回复!
BeautifulBoy + 1 热心回复!
破鼠标 + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk527 + 1 + 1 毕竟用不到爱奇艺客户端,直接屏蔽了
迪玛希123 + 1 + 1 我很赞同!
a85934983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18187892003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
054566 + 1 + 1 我很赞同!
心伤随风去 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
luntan1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨烟花丶易冷 + 1 我很赞同!
mixi139 + 1 + 1 热心回复!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 用心讨论,共获提升!
lucky323su + 1 + 1 我很赞同!
daivb123 + 1 + 1 我很赞同!
zeusstar + 1 + 1 我很赞同!
红龙 + 1 + 1 我很赞同!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livsir + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
xmlvzc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
anadask + 1 + 1 我很赞同!
俊宏 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52pojiewang52 + 1 + 1 热心回复!
jawy + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那真的牛批 + 1 + 1 我很赞同!
Pharg2019 + 1 + 1 我很赞同!
kmhtjf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duoluo0229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongdragon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fiona82 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一声笑0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 + 1 爱奇艺,一直上传流量。一点要取消开机自启,任务管理器,结束后台进程,
 + 1 + 1 我很赞同!
q2505333702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌心丶沉沦 + 1 + 1 热心回复!
清泉飞扬 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| usjinbao 发表于 2019-8-21 14:55
crh200 发表于 2019-8-21 12:03
身为52的人居然用360,看不起你

一个2008年注册的人,混到现在0热心0悬赏全是0 1个CB都是从我这混的,你这种伸手党你有什么资格去看不起别人?

你这种在52论坛没一个人看得起你,更没人会在乎你看不看得起这个问题

以上对你描述均为铁定 客观事实,不接受你任何反驳 ,你哪凉快哪呆着去
TFBOYS_GDW 发表于 2019-8-18 09:36
笑了,为什么不用bat,vbs

免费评分

cpgqy + 1 我很赞同!
usjinbao -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

jinxin6670 发表于 2019-8-18 09:40
lincoal 发表于 2019-8-18 09:33
如果能把广告去掉就更好了!
恭祝商祺 发表于 2019-8-18 09:34
好高端的感觉
shadowofdust 发表于 2019-8-18 09:37
谢谢分享,收下试试
远音 发表于 2019-8-18 09:38
好工具,谢谢
 楼主| usjinbao 发表于 2019-8-18 09:41
TFBOYS_GDW 发表于 2019-8-18 09:36
笑了,为什么不用bat,vbs

笑了 为什么你不发bat vbs
yoyo221 发表于 2019-8-18 09:43
感谢楼主,现在很需要这个
patrickog 发表于 2019-8-18 09:44
感谢分享,现在关掉后还占用进程的应用越来越多~