吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 防蓝光护眼神器 Iris Pro 1.1.9 中文完美绿色优化便携版

Supermexyh 发表于 2019-8-17 18:26
简介:

Iris 有着广泛的应用,不管是亿万富豪、企业家,还是表演运动员、健美运动员和奥运冠军,他们在操作电脑的时候都会用到它。

当您坐在电脑前时,Iris相当于眼睛的一个辅助物。它会在晚上从屏幕上移除蓝光,无需PWM(脉冲宽度调制)便可控制屏幕亮度,帮您获得更好的睡眠,减少眼睛疲劳。

Iris项目始于2015年,现在,Iris已被用于180多个国家,超过100万用户正在使用Iris,并且这一数字正在增加,因为Iris图形界面简单易用,并且有很多预设模式如健康,睡眠,阅读,编程,生物黑客,太阳镜,黑暗,电影和屏幕叠加。 自由,智能,强大。 你只需点一下就能开启全新的生活。 准备好了吗?
蓝光危害:

蓝光是可见光谱的一部分,它可以到达眼睛更深的地方,其累积效应可能会导致视网膜损伤,并和一些与年龄相关性黄斑变性的发展相关。

日常生活中有各种蓝光来源,包括LED照明、平板电脑、电视机、电脑屏幕和智能手机。这些电子设备会让我们过度地暴露在蓝光中。

减少蓝光摄入的最好的方式就是不使用电子设备,然而这对于很多人来说几乎做不到。另一种方式是使用防蓝光的眼镜(橘红色),这意味着你所看到的所有东西都将变成橘红色。

这是Iris所存在的意义。 它使您能够自定义您的屏幕色温和您的眼睛获得的蓝色光量。 Iris与图形管道挂钩,使您能够减少显示器背光上的蓝色光。 对我们来说,这是最好的解决方案,因为它是高度可定制的。 您可以微调,也可以大幅度减少蓝光。

Iris还可根据一天中的时间自动调整屏幕温度。 白天冷色温,晚上暖色温。

下载地址:https://www.lanzouj.com/i5misfi

免费评分

bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siri_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sqlboy + 1 + 1 热心回复!
zone666 + 1 + 1 热心回复!
王爱国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaihx666 + 1 谢谢@Thanks!
ssli + 1 + 1 我很赞同!
rainactive + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 + 1 热心回复!
danteniko + 1 + 1 我很赞同!
沉默的狮子 + 1 + 1 我很赞同!
wsdth + 1 + 1 热心回复!
zswskey + 1 + 1 我很赞同!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
huyuff + 1 + 1 热心回复!
falawang + 1 + 1 我很赞同!
ghl520 + 1 + 1 我很赞同!
Minuone丶 + 1 谢谢@Thanks!
15859515269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
cz2222 + 1 + 1 我很赞同!
fastcash + 1 我很赞同!
迷失角度 + 1 我很赞同!
星座痕迹 + 1 我很赞同!
花开半夏 + 1 + 1 文件很干净。赞!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大鱼爱吃猫 发表于 2019-8-30 22:54
当下电子产品必不可少,无论工作还是学习都需要对着电脑和手机还有电视,这个正好可以保护心灵的窗户,所谓玻璃碎了可以更换,眼睛坏了可真就坏了。。
yongjie180370 发表于 2019-8-17 18:30
mjyxxxxx 发表于 2019-8-17 18:35
可以的,正好最近眼睛疼,试试效果,感谢分享,反手好评。
nicai8080 发表于 2019-8-17 18:38
谢谢分享
chatou1000 发表于 2019-8-17 18:39
包里好你有一个手机版的
a603746706 发表于 2019-8-17 18:42
谢谢分享啦~
wonghao21 发表于 2019-8-17 18:45
NEW version 1.1.9 :Fix Magic links to work

有1.1.8版的应该不需要更新
流浪星空 发表于 2019-8-17 18:45
确实可以调整色调,但是电脑变卡了 什么情况?
loving163 发表于 2019-8-17 18:49
试了——感觉不错
纳兰丶 发表于 2019-8-17 18:51
谢谢分享