吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PhotoShop插件 DR5 多功能整合版-金木

wtujoxk 发表于 2019-8-17 12:59

插件整合了几个版本的本人觉得好用的工具  以及自制的一些好用的功能

1,修改了工笔画需要制作工笔画效果后才能加入素材的问题
2,加入工笔画去除纹理
3,添加设置默认参数窗口的问题
4,等等等。。。好多

没有文件夹的,自己按照路径建一个

PSCC 2015-2019均可使用!mac系统也可以

下载地址:https://www.lanzouj.com/b852910/ 密码:74ie  下载里面的DR5_金木版.rar即可

免费评分

ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
963Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WPHXG + 1 谢谢@Thanks!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yo_Suni + 1 + 1 热心回复!
menghuanyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu3622231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckq789 + 1 我的是精简版PS怎么安装了
hpp712 + 1 + 1 热心回复!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inooxx + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖蜀黍H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNTMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广寒紫逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪迹v + 1 + 1 热心回复!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meizu一只小红果 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 我很赞同!
无痕水晶 + 1 + 1 我很赞同!
sky20842 + 1 谢谢@Thanks!
FOREVER21 + 1 + 1 热心回复!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

归去来风 发表于 2019-8-31 11:14
wtujoxk 发表于 2019-8-31 10:33
里面有个注册文件,注册一下!

楼主,文件夹内的注册文件我双击注册过了(注册文件不需要放在根目录里吧!),还是提示我“无法加载DR5.0正式版——可业广告 扩展,因为程序错误。”
归去来风 发表于 2019-8-30 18:27
楼主,请教一下,我的是photoshop  CC 2015,压缩包解压后,打开photoshop点击“窗口-扩展功能-DR5.0”,提示我“无法加载DR5.0正式版——可业广告 扩展,因为程序错误。”请问应该怎么解决?
hutopower 发表于 2019-8-17 13:00
yikeshu456 发表于 2019-8-17 13:07
这个确实很好用啊。不错,谢谢分享。
anablap 发表于 2019-8-17 13:11
赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
xiaoboluo1994 发表于 2019-8-17 13:17
花花公子 发表于 2019-8-17 13:19
好东西,楼主的精神可嘉。。。
kml 发表于 2019-8-17 13:24
不错,谢谢分享。
xinjie 发表于 2019-8-17 13:40
谢谢分享!
飘零灬幻 发表于 2019-8-17 13:47
看样子是好东西呀
ggogg928 发表于 2019-8-17 13:49
我来瞅瞅