吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 懒人千牛工具 - 千牛一键登录&一键挂起

Monitor 发表于 2019-8-17 11:05
上一版本:https://www.52pojie.cn/thread-837906-1-1.html

使用前请点击“软件设置”去配置相关信息,如无必要请不要填写千牛密码。

文件名:千牛懒人工具.exe
CRC32: 66B89880
MD5: AB65AEE5AD5AA684580A04785F42AB29
SHA-1: BC3612C46B36CEE59C04F62DA8F96A622640DCA4

使用前请务必保证程序的完整性。
本软件没有联网行为,如果出现联网请立刻停止使用。

一键登录的过程中软件会移动鼠标并模拟点击以实现登录,如果不接受该行为请勿使用本软件。
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdet ... GZ11uB24IMFs0U2A%3D
链接: https://pan.baidu.com/s/1n_eR8i7q0CchvP1T6njY-g 提取码: hw3g 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
原创不易,评分鼓励一下我吧!!
千牛懒人工具.zip (263.06 KB, 下载次数: 429)

免费评分

FormeRl゛泡沫 + 1 我很赞同!
Hauck + 1 谢谢@Thanks!
c1arence + 1 谢谢@Thanks!
287802823 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaobowangluo + 1 + 1 热心回复!
andreleeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ping8857 + 1 + 1 真的感谢了,一键登录省事省力
煙花凉 + 1 + 1 真的谢谢楼主,之前的留言居然真的实现了
646079695 + 1 + 1 楼主费心了,没想到之前留言的一个,楼主还记得
sgyyabd + 1 + 1 大佬们有京东咚咚的一键挂起吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Monitor 发表于 2019-8-17 11:22

软件没有联网行为,至于密码也是建议不填写的。是否安全就看你怎么看了,上面已经附上哈勃连接,自行分析判断
986 发表于 2019-10-14 12:24
千牛登录的帐号类型有淘宝网帐号和1688帐号,能给这个优化一下吗?因为批量登录的时候除了淘宝网帐号外,我还有1688帐号需要登录。@Monitor
吾爱无爱 发表于 2019-8-17 11:07
lxzhtxh13 发表于 2019-8-17 11:12
同问,安全问题
阿秉 发表于 2019-8-17 11:16
感谢分享的说呢
远音 发表于 2019-8-17 11:19
这个要看看
jgf3633 发表于 2019-8-17 11:22
担心安全问题的自己手动登陆就好了
wuoo563 发表于 2019-8-17 11:42
感谢分享的说
mosou 发表于 2019-8-17 11:48
店铺管理类的产品不敢用第三方程序
 楼主| Monitor 发表于 2019-8-17 12:11
mosou 发表于 2019-8-17 11:48
店铺管理类的产品不敢用第三方程序

对,自己手动操作的最安全的。欢迎围观