吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快手视频无水印批量下载(支持同一作者全部作品下载)

钦差 发表于 2019-8-17 03:35

快手视频无水印批量下载(支持同一作者全部作品下载)

一直都在52pojie站 很喜欢这里只是 一直不知道发点什么 回馈大家 惭愧  一直都有人寻找 这样的软件 不是收费的就是失效的 我也是寻找了很多才发现这个 目前很好用没有广告

需要的就拿去吧 自己记得杀毒  不喜勿喷  有没有后门病毒你们自己测试 我不懂 我不懂 我不懂 谢谢

来个截图

也不知道发贴的格式对不对 有啥错误 请版主指教修改 谢谢

下载地址2019年9月8日更新地址 补链接

链接: https://pan.baidu.com/s/13i9m0hCKhMFPjTqD_48C7Q

下载次数1500多  为什么就不能留句话加点分呢    

提取码: 2kbj

解压密码:www.52pojie.cn

希望积极回复,对发帖人的尊重和小小小小的付出。
回复超过500  增加几个功能
1,添加某手账号登陆,获取你全部关注的作者视频作品一键全选
2,修复偶尔出现NET.40的错误,
3,添加下载进度条与作品数量

免费的评分来吧 我要升级 哈哈哈哈哈哈哈

免费评分

q578871156 + 1 我很赞同!
svipchao666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Charlie6 + 1 + 1 热心回复!
byh0529 + 1 + 1 我很赞同!
阳阳羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiguazhi + 1 + 1 我很赞同!
冷月无声. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野陵少主 + 1 我很赞同!
天空指路人 + 1 用心讨论,共获提升!
wf0427 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rongx1990 + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgoto + 1 + 1 我很赞同!
zfm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyichen + 1 + 1 我很赞同!
on7772004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqmy + 1 + 1 不管是链接还是ID,一直都是提示“请输入正确的作者ID或者作者主页链接”,.
caijvggvg + 1 + 1 我很赞同!
zhu086 + 1 我很赞同!
hjytcgry + 1 + 1 热心回复!
jaskloveyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fatedivine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qed001 + 1 + 1 热心回复!
lxq8432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zspy001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊出没yy + 1 + 1 我很赞同!
nacess + 1 + 1 我很赞同!
蝴蝶008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
595341298 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wm865731 + 1 + 1 我很赞同!
windlikesky + 1 + 1 我很赞同!
祈望幸福 + 1 用心讨论,共获提升!
zykwit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzf2009123 + 1 热心回复!
huanglei3881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 不管是链接还是ID,一直都是提示“请输入正确的作者ID或者作者主页链接”,.
skyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光1oo + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txwxp + 1 热心回复!
zhbjzhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!等待更新中
丶妖娆似小丑 + 1 我很赞同!
cj5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
zxz南瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1060831792 + 1 + 1 我很赞同!
自负老司机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangergou + 1 + 1 9.11 测试不能用了
xiaonuo0122 + 1 + 1 不能用了
metty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjq522 + 1 + 1 能用,但是只能下载3个作者,多了连文件夹都不建了,都下一块去了,再下载几次.
dazhuzuluo123 + 1 + 1 win8 32位不能使用
kis + 1 下载不了请修复
luosha110 + 1 谢谢@Thanks!
serna -1 + 1 谢谢@Thanks!
lfsadj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hs68101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
lynn3008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶倾城 + 1 + 1 我很赞同!
丶苍渊丶 + 1 + 1 我很赞同!
dingfish + 1 + 1 我很赞同!
X0X + 1 + 1 我关注的一个主播有2000+的作品一下载就报错,怎么处理
宫子 + 1 + 1 热心回复!
pwjdwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻化万千戏红尘 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 好东西,谢谢分享
吾爱无爱 + 1 + 1 支持楼主,感谢分享
abxyabxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
季布茜 + 2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsbszmc001 发表于 2019-9-8 16:05
不管是链接还是ID,一直都是提示“请输入正确的作者ID或者作者主页链接”,求解
kristy77 发表于 2019-9-10 18:46
 楼主| 钦差 发表于 2019-9-8 21:49
kis 发表于 2019-9-8 21:33
下载不了怎么回事?

已更新地址 取下载吧

免费评分

kis + 1 热心回复!

ethanchengyu 发表于 2019-8-17 08:57
这个挺好,只是手机操作比较麻烦,感谢分享
安卓小霸王 发表于 2019-8-17 06:50
大佬有没有安卓的?
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-8-17 06:03
yongyuanzhy 发表于 2019-8-17 03:36
这个厉害啊,省的一个一个下了
 楼主| 钦差 发表于 2019-8-17 03:39
yongyuanzhy 发表于 2019-8-17 03:36
这个厉害啊,省的一个一个下了

谢谢支持
yuanshengyin 发表于 2019-8-17 04:22
谢谢分享!
wuyzjz 发表于 2019-8-17 05:43
谢谢楼主分享!!
AhmadNur 发表于 2019-8-17 05:51
感谢楼主无私分享,这个真不错哈。
捞乜都掂 发表于 2019-8-17 06:37
抖音有吗?
慕容晓晓 发表于 2019-8-17 06:55
有Android版的吗?