吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ那个版本可以显示消息发送是周几还有日期,或者怎样设置!

爱破解音乐 发表于 2019-8-16 18:28
25吾爱币
QQ消息记录显示 星期几 还有 日期的版本, 或者怎样设置,求助啊,各位大佬!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

甘愿堕落 发表于 2019-8-16 19:02
查看聊天记录里就有
j542936 发表于 2019-8-16 21:05
你说的好像是聊天窗口显示2019年8月16日21:05:19星期五 这样的?
weibingquan 发表于 2019-8-16 23:57
使用鼠标的滚轮,将鼠标放于聊天界面,然后点下鼠标滚轮(不是滚动是按下)就可以显示每条消息的时间了
 楼主| 爱破解音乐 发表于 2019-8-17 23:12
j542936 发表于 2019-8-16 21:05
你说的好像是聊天窗口显示2019年8月16日21:05:19星期五 这样的?

s是的是这样的,就是显示日期,+周几!  求助怎样弄呢!!!!
 楼主| 爱破解音乐 发表于 2019-8-18 21:58
甘愿堕落 发表于 2019-8-16 19:02
查看聊天记录里就有

只有日期,没有显示周几! 主要想看到周几这样的!
j542936 发表于 2019-8-19 00:34
爱破解音乐 发表于 2019-8-17 23:12
s是的是这样的,就是显示日期,+周几!  求助怎样弄呢!!!!

你看之前的聊天记录自己就有啊。你电脑设置下时间显示格式好像就可以了
 楼主| 爱破解音乐 发表于 2019-8-19 08:37
j542936 发表于 2019-8-19 00:34
你看之前的聊天记录自己就有啊。你电脑设置下时间显示格式好像就可以了

找了好几天了,没找到,见过别人这样弄过!
甘愿堕落 发表于 2019-8-19 10:54
爱破解音乐 发表于 2019-8-18 21:58
只有日期,没有显示周几! 主要想看到周几这样的!

好吧,我解决不了你的问题,抱歉
j542936 发表于 2019-8-19 20:59
爱破解音乐 发表于 2019-8-19 08:37
找了好几天了,没找到,见过别人这样弄过!

你百度一下:电脑显示周几。这个操作看下