吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新手破解求大佬指点

tchuan 发表于 2019-8-16 11:50

软件链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1-wNUMKZYEHvwD2vesqhsSA
新手,软件字符串被加密了,可以查找到弹窗和字符串,但断点后步进到那里总是无响应,求大佬指点。
载入软件,
载入软件,搜一下字符串,可以找到
跟随,下断点。

后面F8步进软件直接无响应。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我心飞翔1995 发表于 2019-8-16 12:14
你完全么有你的思路截图,小心被当成求破
 楼主| tchuan 发表于 2019-8-16 12:55
lhd123 发表于 2019-8-16 16:10
 楼主| tchuan 发表于 2019-8-22 16:28
lhd123 发表于 2019-8-16 16:10
软件地址发一下,出个详细教程给你

大佬好,文章开头已经放了链接了,多谢。
 楼主| tchuan 发表于 2019-9-16 15:52
没有人指导下吗?
玖公子 发表于 2019-9-18 09:32
楼主,我感觉你messageBOX回来后,下的断点不是在段首吧?
你可以继续向上翻,或者在断首下断过来,单步跟,注意几个窗口信息的变化

还有你的链接过期了,请恕我无能为力
 楼主| tchuan 发表于 2019-9-20 14:35
玖公子 发表于 2019-9-18 09:32
楼主,我感觉你messageBOX回来后,下的断点不是在段首吧?
你可以继续向上翻,或者在断首下断过来,单步跟 ...

已更新链接,求大佬指点