吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 07 打造自己的内存系统 - 上

Lijunlin7611 发表于 2019-8-15 23:12

各位同学,大家好,我是 逍遥

本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

补充:
引导认不到磁盘得,提示没有引导分区,磁盘激活没有处理好得
IE目录搬家的问题
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main

x86AppPath
D:\Program Files (x86)\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

COA2soft Win10 补充

其他目录搬家问题
Clover问题补充
其他注册表的问题

本课的主要内容:
RAMOS 即 内存系统 的制作

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:QTAyNEZEMjlGMjY2

百度网盘链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1Pya62dflh5fpHrD7m6VXvg 提取码: utim

B站视频已经上传,方便大家学习。
链接:https://www.bilibili.com/video/av63894748/

免费评分

破解鼠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ding5586751 + 1 + 1 热心回复!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最寒 + 1 + 1 热心回复!第一次接触的时候还是员外在这推崇的
抱歉、 + 1 我很赞同!
a634337531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po1718 + 2 + 1 感谢大神分享!
onething + 1 + 1 热心回复!
q110226 + 1 + 1 我很赞同!
梦遗大师 + 1 + 1 感谢分享,辛苦了。
Li520pj + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 谢谢@Thanks!
linwenhui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红颜世家、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
PGdcJco + 1 + 1 我很赞同!
破出来了 + 1 + 1 无忧论坛的 P 驱RAMOS 才是正解。
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yewei123 + 1 + 1 我很赞同!
zHiHz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoweverBut + 1 + 1 越来越有意思了
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞鸟 + 1 + 1 热心回复!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
从没见过你微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 我很赞同!
压力山大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojing776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nightmoon + 2 + 1 欢迎无忧的朋友,RAMOS已经用上了
冥界3大法王 + 1 一看就是从无忧论坛来的朋友。
台州DJ阿宏 + 1 用心讨论,共获提升!
lm180180 + 1 + 1 感谢分享原创,辛苦了
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hf1986110 发表于 2019-8-16 00:16
成本还是有点略高  速度的话现在一线固态基本满足了
 楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-12-31 20:25
zzwaker 发表于 2019-11-12 21:13
逍遥老师,您好。我看了您的视频,跟着在VisualBox中尝试了一下安装XP系统,单VHD文件系统载入是没有问题的 ...

可否给我截图看看。我之前有也有遇到过你这个问题,其主要原因是因为没有能够正确的找到SYSTEM文件或者是这个文件受损了,一般来说,在注册表里面备份出来的时候,要看看备份出来的文件大小是否和你的系统正在用的这个文件大小相差大,一般在1-2MB左右,稍微多一点5MB的样子,如果相差比较大,则数据不完整,一定是有问题的。还有一种情况,就是在读取这个配置文件的时候,这几个注册表文件,不能用NTFS加密得。还有就是磁盘没有正确的读取到得。按理说,如果你的内存驱动没有加载好,这一定会蓝屏得。不过我还是需要看看你的那个镜像。系统镜像可以尽可能得做小一点,XP的话,我一般会做到1.5G以内,就像win10系统,我安装完成了,也会把系统控制在4G左右,并且还得是完整版的系统。这样才能留出更多的资源。
追逐太阳 发表于 2019-8-15 23:23
icedrain 发表于 2019-8-15 23:26
感谢楼主分享,看帖子学习一下!!
九宫格 发表于 2019-8-15 23:53
楼主,B站的名字是什么?
头像被屏蔽
火山寻冰 发表于 2019-8-15 23:53
top倷 发表于 2019-8-16 00:11
顶贴支持
吾爱小萌新233 发表于 2019-8-16 00:12
牛逼,学习到了,大佬
ddlam 发表于 2019-8-16 00:24
支持,支持
djhaixyc2019 发表于 2019-8-16 00:31
感谢楼主分享,看帖子学习一下!!