吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 破解到这里卡住了

成都无名 发表于 2019-8-15 21:27

我这个软件一共有三个DLL文件,已脱壳然后运行,智能搜索看到了机器码,但无论怎样都找不到注册码也好像看到一段运算的内容,就不知道接下来该怎样操作了,谁能提供一点思路,接下来该怎么做。 33.png 44.png 55.png

好像网络验证

好像网络验证
11.png 22.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
a86532922 发表于 2019-8-18 12:32
 楼主| 成都无名 发表于 2019-8-18 20:40
a86532922 发表于 2019-8-18 12:32
有注册过的机器码  下硬件断点断下来 改成注册过的

刚开始学习,啥都不懂,发帖都不知道说啥,摸不着头脑
动物凶猛 发表于 2019-8-15 21:43
huzpsb 发表于 2019-8-15 21:50
这说明:假机器码,可以一劳永逸
xscbelieve 发表于 2019-8-15 21:58
完全看不懂 新手一枚 我是来水经验的

免费评分

w1223 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

sztxgg 发表于 2019-8-15 21:58
如果说加密算法的话,还有一大段跟进的追踪!继续努力,注册码也不一定是明文的哈!
 楼主| 成都无名 发表于 2019-8-15 22:21
0739那个是机器码,感觉是通过一个计算返回一个值给另一个DLL,从而通过注册
chinaround 发表于 2019-8-15 23:29
暴力点,直接爆掉,追码好累的
 楼主| 成都无名 发表于 2019-8-16 21:37
两个DLL都用到了这个机器码。是在进行几次验证吗、谁能指点一下
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2019-8-17 10:02
 楼主| 成都无名 发表于 2019-8-17 17:29
a86532922 发表于 2019-8-17 10:02
为什么不拿个正版patch一下呢

能说的再详细一点吗,不懂哦,这个都是我提供机器码,找人算的号才能注册