吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】磁力搜索V2.5-磁力搜索+百度文库下载-8/20更新。

huansheng 发表于 2019-8-15 20:03

小白作品。
非常简单,大神绕道。
软件名:磁力搜索V1.0【菜单功能:鼠标右键】
软件说明:搜索磁力资源【老司机不要飙车】
软件检测:
基本信息
文件名称:磁力搜索V1.0.exe
MD5:b746a2d5686e937d2ad115a7e3763c82
文件类型:EXE
上传时间:2019-08-15 19:58:15
出品公司:幻生
版本:1.0.0.0---1.0.0.0
壳或编译器信息:PACKER:UPX V2.00-V3.00 -> Markus Oberhumer & Laszlo Molnar & John Reiser *

哈勃详细报告:详细报告
软件运行截图: image.png image.png

软件下载:点我下载
【哈勃报告就摆在哪里,怕报毒就别下,不强求。PS:我用火绒】
----------------------------------------------------------------------------------------------
8/16-17点:
更新增加了四个源,增加百度文库下载
强调:本软件所有数据均爬取互联网,禁止二次修改,贩卖,只用于学习交流!
行吧,我一直以为是搬运禁止隐藏,没想到自己的也不行,那抹去吧。
软件下载:https://www.lanzouj.com/i5lue9e,密码:52pj。
8/17:
修复一个BUG,增加换肤功能和功能描述。
点我下载:https://www.lanzouj.com/i5m7cij
8/18:
修复百度文库下载异常和换肤BUG。
下载记录让我发现好多人都不回复。
最新版下载:https://www.lanzouj.com/i5mtsba
8/18:
再次修复BUG,百度文库原谅我粗心,昨天只试了几个可行就没试了,今天又改了下试了十几个,应该没问题了。
V2.3下载:https://www.lanzouj.com/i5mzf4b
8/20:
增加窗口可调,修改N个BUG,也可能新增了N个未知BUG。
V2.4:https://www.lanzouj.com/i5ohypa
V2.5:https://www.lanzouj.com/i5ojtwj

免费评分

jifengguo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anterg + 1 谢谢@Thanks!
qiangwei + 1 谢谢@Thanks!
mycraker + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
华夏小灰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjwen16 + 1 + 1 我很赞同!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playchange + 1 + 1 我很赞同!
anmyah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlmama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynsfdcj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清寒 + 1 + 1 我很赞同!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剽完不给钱 + 1 谢谢@Thanks!
18623612305 + 1 + 1 热心回复!
熊猫 + 1 支持原创,搜索资源不多、速度有待改善
柠檬萌萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzqqqqq + 1 + 1 热心回复!
tam0623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 我很赞同!
whmylo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeiqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 热心回复!
CokkeizigenDAR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapa + 1 + 1 热心回复!
伊辰° + 1 谢谢@Thanks!
卑以自贞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsad2218523 + 1 + 1 好用!
hiccup + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dseaman + 1 谢谢@Thanks!
bishop1222 + 1 我很赞同!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
gdwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
少年吉法师 + 1 + 1 大佬牛逼
shen0yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再见炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!没白嫖!
Abel.tian + 1 + 1 热心回复!
pywzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eaglrpeng + 1 + 1 热心回复!
曾老爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年281 + 1 我很赞同!
zjctaf700 + 1 + 1 我很赞同!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
k972450649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与狼-共舞 + 1 + 1 热心回复!
C60 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雨止I + 1 + 1 我很赞同!
xunzuoyuxiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小苦逼少年 + 1 + 1 非常感谢大佬的辛苦制作与分享!
blackxiaonana + 1 热心回复!
廖某人 + 1 + 1 大佬NB,百度文库下载限制太恶心了
sunliangsg + 1 热心回复!
80582734 + 1 + 1 我很赞同!
weihui1212 + 1 我很赞同!
无敌小钢炮 + 1 分享是一种美德
我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxbbcco + 1 我很赞同!
jnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
withless + 1 谢谢@Thanks!
nxzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyy165 + 1 + 1 亲,文库下载我试了两个文档都不行
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
小菜戏大神 + 1 + 1 66666~!
ZhaoXS666 + 1 热心回复!
qwopas + 1 + 1 热心回复!
xiaoyao0050 + 1 谢谢@Thanks!试试
感觉活着 + 1 我很赞同!
梓铭521 + 1 + 1 试试看分享是美德感谢
将进酒赤壁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧寒剑冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chamzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sbg999 + 1 谢谢@Thanks!
yjfqp1123 + 1 谢谢@Thanks!
MSCN18 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cx100 + 1 + 1 热心回复!
huaiyilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgaot + 1 谢谢@Thanks!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack11johnson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigfataries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzcitywalker + 1 热心回复!
ws131771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 好像无法下载文库文本
cweicong + 1 谢谢@Thanks!
战狼黑骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omm + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hocking + 1 我很赞同!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
久违丨文爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rwx123188 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

正义小怪兽00 发表于 2019-8-15 20:18
感谢分享。
taichi284 发表于 2019-8-15 20:04
starhorse 发表于 2019-8-15 20:12
 楼主| huansheng 发表于 2019-8-15 20:15

。。。这。。没研究过
阿秉 发表于 2019-8-15 20:35
感谢分享
qqhsx 发表于 2019-8-15 20:37
这用的什么搜索引擎
suntsunt 发表于 2019-8-15 20:45
这个要试试,谢谢分享
117882697 发表于 2019-8-15 20:48
能不能直接看
paowuxian 发表于 2019-8-15 20:49
感谢大神分享,谢谢!

免费评分

上帝无法宽恕我 + 1 别叫大神,热心的叫爸爸。说大神感到发怵,叫爸爸我给你喜糖。