吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 某京下单软件简单分析。

楼主
YouUnfit 发表于 2019-8-15 16:50 回帖奖励

视频有点大,100多MB。

蓝奏网盘只能上传一百MB的压缩包,就采用分卷上传了,请大家务必下载两个分卷。

分卷1:https://www.lanzous.com/i5l5tpa

分卷2:https://www.lanzous.com/i5l5tuf

订单信息都是虚拟的,下单时间是因为下单的商品已经不存在了。

免费评分

52bulesky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刺猬的松子 + 1 热心回复!
nanmobei + 1 + 1 我很赞同!
沧海一数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
神器 发表于 2019-8-16 12:46
这个是干啥用的大神                          
推荐
寻梦gpf 发表于 2019-8-16 15:16
这个是火牛下单软件,现在好像不更新了。
以前用来SD和刷未付款的。
沙发
龙城清风 发表于 2019-8-15 16:58
dreaminhere 发表于 2019-8-15 17:29
大神,这个可以分析什么呢
Monitor 发表于 2019-8-15 17:38
这有一系列的软件   其他的可能也类似
ladiosfei 发表于 2019-8-15 17:54
收藏备用,感谢楼主分享
yaksacn2001 发表于 2019-8-15 18:29
楼主能弄个成品么,谢谢
尚优品街 发表于 2019-8-15 18:53
希望早日出成品。  加油哦
沧海一数 发表于 2019-8-15 19:45
感谢楼主分享,期待成品
卑微小鹿 发表于 2019-8-15 20:27
这个主要能分析什么?
祝大侠爱学习 发表于 2019-8-15 21:02
有人能分析一下类似的抢购 秒杀 薅羊毛的辅助怎么写么