吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 分享几个越狱后的添加源给大家吧

楼主
zhengyun772 发表于 2019-8-15 00:31 回帖奖励

首先先说明,ios越狱停留在12.3测试版
这里只分享越狱的添加源,很多人越狱了不知道添加什么源好

对于上面的源分别说几个用处吧
首先第一个就是雷锋源,也是最常用的源,资源也是最为丰富的,基本上来说该有的插件都有
第二个则是一个私人源,是做一个april一个系统优化的人的源,不得不说这个插件在iPhone6以下手机效果很好,可以提速,省点综合性的一个插件
第三个源有很多实用的软件,例如看爱奇艺,看小说,以及百度会员vip破解之类的一些插件,有很多会员破解
第四个源可以当做和雷锋源互补使用,有些雷锋更新快,有些没有
第五个就不说了,内带的,看不见即可
第六个就是大名鼎鼎的贴吧源,系统美化字体,各种加强手势这些的东西齐全
第七个和第八个则是破解源,一些收费插件的破解
最后一个是一个微信的插件,wechathookpro,是一个综合性微信的插件,防撤销,自动添加好友,发群聊,还有打字微信出现表情,还是丰富的
全部纯手打,千山万水总是情,给点热心值行不行!

免费评分

fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l448701639 + 1 + 1 热心回复!
xseoo1 + 1 谢谢@Thanks!
日常拉肚子 + 1 雷锋源,多米诺骨牌,蜜蜂源,蚂蚁源劫持依赖,劝小白别装
ujdb8981 + 1 + 1 我很赞同!
yahlo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
久爱不离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clysss + 1 + 1 我很赞同!
wjf453 + 1 Alice源无法连接
wsc50362 + 1 几个流氓源都凑齐了。不错
silent_boy + 1 雷锋 蚂蚁 这两个别装
温柔大反派 + 1 热心回复!
hayiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夜呀 + 1 热心回复!
ArierLin + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killuaxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好找不到什么好的源
Interesting + 1 雷锋源底层依赖包劫持,蚂蚁源臭名昭著,我用过一次再也不敢用了,最好用作.
gxc0811 + 1 + 1 雷锋源,多米诺骨牌,蜜蜂源蚂蚁源不仅劫持,还相互劫持依赖,劝你早点删删.
一泓喜悲y + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
三胖胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神都救不了你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sundark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
E路有尔 发表于 2019-8-15 08:26
不知道发什么了?越狱源地址都可以发个贴。
推荐
 楼主| zhengyun772 发表于 2019-8-16 08:57 |楼主
ArierLin 发表于 2019-8-16 08:55
现在越狱稳不稳啊?有个自动续签的插件,但是雷锋又在卖证书,这是怎么回事啊

自动续签就是在越狱状态下,自己到期自签,我本人认为,没意义,因为只能在越狱状态下签。雷锋卖证书意思就是,他们提供一年内不会过期的企业版越狱软件签证,一年内不用担心证书过期,你无法越狱。求热心值哦,谢了,老铁
沙发
sylovek 发表于 2019-8-15 00:44
好的老头 发表于 2019-8-15 01:11
支持一下,越狱的没以前多了
 楼主| zhengyun772 发表于 2019-8-15 01:15 |楼主

谢谢!!!
Orichalcos. 发表于 2019-8-15 04:12
hackcn是国内的哦
yinyiwen1 发表于 2019-8-15 04:20
第二个第三个添加了谢谢
xiaoanan 发表于 2019-8-15 05:21
有没有抹机类型的插件软件
zhl6470669 发表于 2019-8-15 07:51
走过路过
zhl6470669 发表于 2019-8-15 07:51
谢谢分享
ykgcs 发表于 2019-8-15 07:57
没有越狱可惜不能用