吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 亲子--算术小游戏,更新2.5版,添加配乐

michardhl 发表于 2019-8-14 22:53

前言:看了这个帖子《小学数学出题器》,https://www.52pojie.cn/thread-1007355-1-1.html
我觉得自己为孩子做的这个稍微有趣味一些,也分享一下吧。

1、软件语言为易语言,我是业余编程爱好者,新手入门,要说有病毒什么的,我可没那么大的能耐。
2、开发目地:亲子小游戏。
3、软件功能:可以自定义随机出题范围及数量,完成后统计正确率及答题时间。
4、最下面是跑道,本来想加入瓢虫和蝴蝶赛跑,但做题数量会变化,目前没有好的全局思路。
5、有好的建议欢迎提出,以便改进不足。
6、套用一句话:有币的捧个币场,没币的捧个人场。

欢迎围观!

根据坛友们的反馈,为了增加软件的广泛适应性,以便满足适龄小朋友们玩耍,软件做了如下改动,希望大家喜欢。
2019年8月20日 20:48:54更新内容如下:
1、修复最后做完题目统计正确比例的bug;
2、增加加减乘除算法限制,现在可以随小朋友们喜欢做哪些范围以及哪种算法的运算;
3、看到还是有很多朋友喜欢这个小软件,计划为软件添加一些音效,寓教于乐,使软件更有趣味。
     界面已经添加上去,功能后续根据能力再强化、美化(业余的毕竟能力有限的)。

2019年8月22日 13:01:07 更新内容如下:
1、软件界面做了调整;
2、软件正式添加音效及背景乐;(话说业余的我弄这个还真费事,都差点要搞出一个简单的音乐播放器了)
欢迎体验和反馈!
土豪通道: 文件链接.txt (141 Bytes, 下载次数: 18)
屌丝通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1IhVpA8D-quukRrnreS5C0g 提取码: 52pj

请求开源啊,或者降低难度  发表于 2019-8-21 10:52

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
龙行九州 + 1 + 1 界面 要突出 题目 和 答案,其它因素是将要的,数字太小!
ds3700 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rgsz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityhunterna52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kimfhq + 1 + 1 我很赞同!
wxw6599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风子09 + 1 + 1 我很赞同!
居高不下 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
benxp + 1 + 1 加了乘除特别是除法后基本不适合小学低年级使用,不是太实用。评分是为了鼓.
luzhiyao + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 学龄前小孩子会很喜欢
高音召华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

benxp 发表于 2019-8-20 09:13
希望有个低年级适用的,我想,高年级的对这也没兴趣吧,一下子出个43/58,高年级的也头痛
比如,加个选择:纯加或纯减、进位或不进位加、退位或不退位减、加减混合,更适合小学低年级的小朋友。
 楼主| michardhl 发表于 2019-8-20 10:59
benxp 发表于 2019-8-20 09:13
希望有个低年级适用的,我想,高年级的对这也没兴趣吧,一下子出个43/58,高年级的也头痛
比如,加个选择 ...

这个建议可以考虑,我弄一下吧,毕竟业余的,需要点时间。
peterq521 发表于 2019-8-14 23:30
urdarling 发表于 2019-8-15 11:47
哈哈 做的挺有想法的 不过小孩最不爱学习了
jnez112358 发表于 2019-8-15 11:53
呵呵,这个带着小孩玩
x_killua 发表于 2019-8-15 13:19
还不错·和小孩子玩玩
暴走的小白丶 发表于 2019-8-15 18:24
有小孩子的 还真是不错的软件
15892036980 发表于 2019-8-16 01:17
很有想法的游戏~
zghnsy127 发表于 2019-8-16 10:57
收藏备用了 谢谢分享!
zzy52007 发表于 2019-8-16 11:25
不错,感谢分享。
5177okok 发表于 2019-8-16 14:54
不错,感谢分享。