吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] WIN98SE 正版激活

law.liu 发表于 2019-8-14 19:17
先带大家回归下童年时代WIN98,这WIN98刚从抽屉翻出来的光碟制作成ISO文件,没有参入任何修改。

如果满意请给我CB,感谢。不满意则不必理会。

这个图标是似曾相识呢?

首先带入正题,首先必须安装一款VMware Workstation Pro工具,如何安装这里这里不详尽描述了。

配置如下
稍后就会进入DOS启动界面,这里不详细描述,进入后选择第二行【 CD-ROM】启动,再选择第一行。
安装模式
1.jpg 2.jpg 3.jpg
这里必须选择中国。
然后选择重新启动
进入界面是没有彩色的,必须选择红色箭头,安装驱动程序
继续下来跟着箭头方式选择进行,下一步的安装。
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

重启虚拟机。必须让系统重启。

重启后便出现此界面,必须根据箭头操作,方可以进行下一步,否则会出错。
12.jpg 13.jpg

第二次重启后便看见彩色出来了。

系统Shut down 关机;Restart 重启

下载: WIN98SE-ISO.txt (147 Bytes, 下载次数: 158)

免费评分

zhangaina1200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weist123 + 1 + 1 你这个应该是win98第一版,不是se
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
liukeboy69 + 1 谁还记得那个老虎头98
gjm342996334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小兵 + 1 我很赞同!
fengji2019 + 1 + 1 我很赞同!
alexlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 哈哈,体验一下
ynjsdz + 1 + 1 热心回复!
hwh132 + 1 谢谢@Thanks!
ynweamdsc + 1 可以体验一下什么叫蓝屏。
bya6300 + 1 + 1 支持
crawler + 1 谢谢@Thanks!
一点丶心动 + 1 + 1 给你点个赞吧
天下游侠 + 1 win7都停止更新了,98有啥用
冥界3大法王 + 1 从win3.1-win958ME过来的人都不会再用的,当年兰屏的很厉害
我们都是追梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!熟悉的味道
Mr_He + 1 + 1 满满的情怀!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
amtaia 发表于 2019-8-22 09:15
bg7pon 发表于 2019-8-15 09:47

DOS/WIN3.1/WIN3.2/WIN95/WIN98/WINME/WIN2000/WINXP/WIN vista/WIN server 2003-2008/WIN7/WIN8/WIN8.1/WIN10 一路过来,中间只有/WIN vista/WIN server 2003-2008/WIN8.0-8.1没有真正用过,WINME与 WIN8寿命相当也是一个不成熟的短命系统,用过的系统中能够长时间使用的当属WIN3.2/WIN98/WIN2000/WINXP/WIN7
有你才不孤单 发表于 2019-8-14 19:19
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-14 19:20
98好像都被制作成一个软件了,打开就是98的界面
senshow 发表于 2019-8-14 19:20
看看这个怎么玩
wt547788 发表于 2019-8-14 19:21
上古神器,你也网上冲浪啊~
dragontiger 发表于 2019-8-14 19:23
win98/winxp OEM版的,我好几张光盘,win98上没得玩了,只留情怀
别了小酒桌 发表于 2019-8-14 19:29
有情怀的人可以看看
jysoso 发表于 2019-8-14 19:34
我上学时就是win98,我还记得trw2000
longsui48 发表于 2019-8-14 19:40
这个是真情怀了 小学最早的机房就是98
好宝宝 发表于 2019-8-14 19:43
windows 95用过吗