吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【更新】调用百度API实现人脸库识别~更新调用摄像头识别

君莫笑WXH 发表于 2019-8-14 12:09

更新DLL调用摄像头设备源码帖子链接:
【更新】人脸对比、库识别/车牌识别/文字识别-百度API:https://www.52pojie.cn/thread-1006983-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)
看有些人需要源码,现在上传库识别的源码,仅供大家参考,写的不好的地方大家轻点骂
软件成品请移步上面帖子~
希望大家不要吝啬你们的热心值
库识别的源码放上来了,人脸对比的我觉着没啥,看看开发文档就能写出来了~
源码下载: 人脸库识别源码.zip (229.3 KB, 下载次数: 733)
拍照识别源码更新: 拍照识别.zip (1.13 MB, 下载次数: 571)
给个热心值呗~

免费评分

xljxlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs15511400609 + 1 拍照识别 解压密码是多少啊,不能解压缩啊!!!
qingsuan + 1 + 1 我很赞同!
b65136767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜羊毛 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
longben + 1 + 1 我很赞同!
guguhuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!另求人脸对比源代{过}{滤}理~
yaosenshun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NotAnyWhere + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
byronzhj + 2 + 1 非常感谢
Wumai + 1 我很赞同!
墨羽Moyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixinaccp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clwj1314 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qwer888987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
16518 + 1 谢谢@Thanks!
摩天轮舞动 + 1 + 1 如果可以调用高清摄像头 就更好了
小鱼在此呵 + 1 + 1 热心回复!
qaztanjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
细数罪恶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初见悲风 + 1 + 1 热心回复!
po1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoji09 + 1 用心讨论,共获提升!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宙小菜鸟 + 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liubaobao1 发表于 2020-2-3 23:41
大神可以帮忙解释一下我在论坛上下载了一个程序,百度api 人脸比对,君莫笑wxh大神的,刚开始觉得好玩,一不小心上传比对了自己带有身份证的人脸照片,现在心态爆炸,虽然返回的代码是图片过大,就想问问,本人照片会不会保存于大神的服务器上,或者保存在百度服务器上,本人很担心自己的隐私泄露,造成很多不必要的麻烦,望大神能给个答复,解决我心中问题
沈大爷 发表于 2019-8-14 12:18
tanhaibigg 发表于 2019-8-14 12:23
huoji09 发表于 2019-8-14 12:52
多谢分享,学习学习
mosou 发表于 2019-8-14 12:57
百度api 每天限额多少的
huangx1 发表于 2019-8-14 12:58
感谢楼主无私分享
头像被屏蔽
xiaobai52pojie 发表于 2019-8-14 13:13
剑客小D 发表于 2019-8-14 13:27
好像很不错呀
runlover 发表于 2019-8-14 13:39
感谢分享
fhxylang 发表于 2019-8-14 13:47
感谢大佬无私分享