吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【分享】6款工具类app,总有一个你会用到~

Moster 发表于 2019-8-14 11:16

作为上班族来说,除了日常追剧下饭的几款视频、社交应用,一些功能型APP也是有安装必要的。以下分享几款我经常使用的工具,如果对你们有用的话,记得评论哦。或者你们手机里安装得还不错的APP,都可以分享~

好了,话不多说!

1. Apowersoft录屏王
这是一款免费的录屏工具,无需root手机系统,可以录制720P/1080P手机画面,也可以择横屏或竖屏录制。我基本在看学习教学课程的时候录制,如果没时间听老师直播,打开手机让录屏王录制着,或者王者荣耀手游的时候录制。

总体来说,体验还不错,录制的视频比较清晰,直接保存到手机中或分享给好友也挺方便。

2.PDF转换王

有时候周末在家正宅着,老板突然发来消息,让你把这份PDF文档修改一下,正好身边没有电脑怎么办?那么这款APP派上用场了!PDF转换王主要功能是PDF文档与Word,Excel,PPT,JPG等文档互相转换,老板让你改PDF,你可以先转换成word呀,修改后再转换成PDF呀!机智如我!体验过后,转换速度与质量还是不错滴~

3.网盘搜索

百度网盘里汇集了非常多的资源,如果不知道分享地址就很很难找到自己想要的东西,此款APP能够搜索包括音乐、电影、小说、种子、图片、文档等同时支持按搜索结果排序。
在搜索栏里输入关键字,会将各大网盘内相关资料显示在下方列表。就不放图片,下载体验。

4.书旗小说
看了《陈情令》想要看原版小说《魔道祖师》,看了《长安十二时辰》意犹未尽,不如找来小说看看......
书旗小说是一款电子书资源丰富的APP,各类书籍资源比较广,从文学小说到流行的言情小说,基本上都有,整个阅读界面也比较友好,能调节字体大小、亮度以及评论、分享等。 (图片) 缺点就是有广告插件,也不是全部免费,根据你每次登录领取豆券,也有会员制。

另外,微信读书也不错,里面书源基本都有,经常微信组队做活动赢取VIP天数。

5.企查查
如果你入职一家新公司,在不确定这家公司信息情况下,可以使用这款APP查找这家公司的相关资质,例如工商信息、投资人、企业年报、专利、企业新闻等等。 另外,还有一个网站叫“天眼查”,也可以查找一些讯息。

图片示例是小米公司

6.自动跳过

“自动跳过”是一个去除开屏广告的应用,例如优酷、微博等开屏广告都可以去除。因为现在越来越多的APP必须等你看完开屏广告才正式启动,影响我们的体验。
我自己下载后,试了几个,80%的广告都可以去除,在使用前要需要做一些设置。  

以上6款App是我最近觉得还不错的软件,
下载链接:https://www.lanzouj.com/b897391
如果大家觉得还不错,请给一些支持哦!!!评个分或者评论一下下啦!欢迎互动

免费评分

所以你就辣么浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
xb1980 + 1 谢谢@Thanks!
jon_wick + 1 我很赞同!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guh22345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!软件下载试一试
xutianlei987654 + 1 我很赞同!
老头开心 + 1 热心回复!
yzc1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mouuo + 1 + 1 我很赞同!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此心已为你上锁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
池中金麟 + 1 谢谢@Thanks!
gtc88gtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxc169 发表于 2019-8-14 11:31
感谢楼主分享。
 楼主| Moster 发表于 2019-8-14 13:32
一papapa一 发表于 2019-8-14 12:46
录屏的可以录声音吗?

安卓没有开放内录声音,一般是开放麦克风外录
泳诗 发表于 2019-8-14 11:17
KARMA07007 发表于 2019-8-14 11:24
感谢楼主分享。(企查查可以去掉?)
weliong 发表于 2019-8-14 11:26
这些app 有需要VIP的吗?还是破解过的?
Gongyuan 发表于 2019-8-14 11:29
网盘搜索这一款不错,很需要
Tsar007 发表于 2019-8-14 11:29
厉害,感谢楼主分享
IJUN 发表于 2019-8-14 11:30
谢谢分享.
来至于 发表于 2019-8-14 11:36
先下载安装,可能用的上,谢谢分享。
半个程序员 发表于 2019-8-14 11:37
谢谢。😆。