吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 显示WIFI密码软件

mycgb 发表于 2019-8-14 09:39

写了一个查看WIFI密码的,不是**wifi,是提取以往连接过的WIFI密码!

打开软件会显示以往连接过的WIFI名称。

输入要提取WIFI密码的WIFI名称。回车即可显示密码。

非常抱歉,软件没有写循环,导致显示密码 也就关闭了,现在已经修复。

链接: https://pan.baidu.com/s/1U0e5VfANskFggEARUn0u5g 提取码: e6fu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果觉得有用,请给个评分,谢谢

免费评分

路过的吃货兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是馒头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hulianqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mactaod + 1 + 1 我很赞同!
Jesus1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
n107 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
mrspiderone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诗林林 + 1 + 1 我很赞同!
yangrkichenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woheni724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨夜带刀伞 + 1 我很赞同!
Alanclion + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
liujunbo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异乡人在他乡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhixinjiejie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjk886 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z84686629 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
马里奥的烦恼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goobyy + 1 谢谢@Thanks!
嗷呜汪汪汪 + 1 我很赞同!
Jminy + 1 + 1 我很赞同!
q2505333702 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
seesf + 1 + 1 手机也有一个wifi密码查看器,不过需要手机root才可以,每次万能钥匙破掉后.
tigers_java + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikie3345 + 1 + 1 热心回复!
wincn2008 + 1 + 1 我很赞同!
分享圈子 + 1 + 1 我很赞同!
luoqj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
android苏林 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
albertde + 1 + 1 热心回复!
512601109 + 1 我很赞同!
wisoft + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wocaodch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇艺 + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 + 1 热心回复!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 一按回车,闪退了,不知道怎么回事,win7 64位
FleTime + 1 那个叫“快来破解”的WIFI好嚣张~
随雁飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Chenzi 发表于 2019-8-14 10:52
@echo off
::MODE con: COLS=165 LINES=65
title 查看WIFI密码 %date%
::获取管理员权限
setlocal
set uac=~uac_permission_tmp_%random%
md "%SystemRoot%\system32\%uac%" 2>nul
if %errorlevel%==0 ( rd "%SystemRoot%\system32\%uac%" >nul 2>nul ) else (
    echo set uac = CreateObject^("Shell.Application"^)>"%temp%\%uac%.vbs"
    echo uac.ShellExecute "%~s0","","","runas",1 >>"%temp%\%uac%.vbs"
    echo WScript.Quit >>"%temp%\%uac%.vbs"
    "%temp%\%uac%.vbs" /f
    del /f /q "%temp%\%uac%.vbs" & exit )
endlocal
:: ***********************************************************************  我是分割线
netsh wlan show profile
echo   ************************************************************************
echo  提示:以上为本机所连接过WIFI信息
echo   ************************************************************************
:menu
echo.
  set /p var=请输入你要查看密钥WLAN:
if  "%var%"  equ  ""  goto  menu
if  %var%    equ 15  exit
netsh wlan show profile name="%var%" key=clear >kbc.txt
type kbc.txt | findstr 关键内容
ping /n 10 127.0.0.1 >nul

保存为bat文件

免费评分

冷笑丶小雨 + 1 我很赞同!
yukg + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjinya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抬头see天空 + 1 谢谢@Thanks!

fys2008 发表于 2019-8-14 10:09
哈哈  这个我会  你手机WiFi设置共享,后用微信扫描二维码显示数字就是密码了,快采纳我。

免费评分

晓峰 + 1 华为有改wifi分享二维码,一扫便知

lxine 发表于 2019-8-14 09:48
骑行吧 发表于 2019-8-14 09:52
可以搞个手机版的不?这样就可以通过wifi万能钥匙连接成功后知道密码了
非常猥锁 发表于 2019-8-14 09:56
电脑本身就能看密码
adolf6 发表于 2019-8-14 09:40
有试过的吗?
随雁飞 发表于 2019-8-14 09:44
没显示以前连接过的wifi名称
bnxc0122 发表于 2019-8-14 09:50
感谢楼主分享
Seedyaoyao 发表于 2019-8-14 09:53
win10可以直接看=  =
一叶知夏 发表于 2019-8-14 09:58
代码开源了吗
刘郝聪明 发表于 2019-8-14 10:01
电脑直接就可以看密码呀。。。哪来的这么多事。。。