吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 免越狱,通过抓包安装app store商店外的软件和旧版本

就是他 发表于 2019-8-14 00:09

新手发帖若有违规,请版主手下留情,,,,,,,,,

前段时间因发了抓取苹果旧版本的帖子(传送门:https://www.52pojie.cn/thread-997437-1-1.html),后面突发想象,能不能抓取商店外的软件,通过链接抓取旧版,最后用第三方助手进行安装呢???基于这个想象我开始如下一天的捣鼓。。。。。(温馨提醒所有软件不一定都适用)

准备软件:
1、Fiddler 4(爱盘传送门:https://down.52pojie.cn/Tools/Network_Analyzer/
2、第三方助手(自己随便找个哈)(测试软件是苹果助手,随便找的,没有打广告哦)
3、Impactor(又称小钻头:)

第一步:先在爱机上设置好HTTP代{过}{滤}理

第二步:打开Fiddler 4,在手机下载苹果助手,抓取数据包获取下载链接(看右边的蓝色链接)

第三步:复制链接,修改pgzs0802.ipa(原先是0840可以理解为版本号)粘贴在浏览器上进行下载

多余的第四步:用第三方助手进行安装,结果发现设备未越狱???我的天呐,这是什么鬼,明明之前可以直接在手机上安装啊。。。。。。用了漫长的查询,测试过捷径,小钻头,shu等等,结果发现想安装,要么越狱,要么打包去购买签名,查了下某宝,呵呵,买是不可能买的,这辈子都不可能买的,只能勉强用用7天的期限这样子过生活(如果大佬有更好的方法记得跟我说哦

第五步:打开小钻头,它会自动识别你的手机(点选Cydia Impactor 选单「Impactor」,将「Insecure SSL」打勾),安装的过程中它需要你输入ID和密码(不放心可以去创建个新的ID,反正我是这样咯,略略略)

第六步:测试安装成功啦

最后大家有评分给个评分嘿,反正每天都有,既然你浏览到这,不如都给我嘛,嘿嘿

免费评分

木信 + 1 谢谢@Thanks!
走不走 + 1 + 1 热心回复!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
上去就是一棒子 + 1 + 1 我很赞同!
TaTaTa + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
angelwgx + 1 + 1 我很赞同!
body694 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乖巧的魔导士 + 1 我很赞同!
sinceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaosangui + 1 + 1 我很赞同!
zyzoicq + 1 谢谢@Thanks!
d5d5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
christ36 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a84563 发表于 2019-8-14 00:20
先马后看😄
yc19951005 发表于 2019-8-14 10:00
haiyangnanzi 发表于 2019-8-14 01:33
大神,我的Ipad版本低,升级怕空间不够,上次不小心卸了扣扣和微信,怎么装下旧版本啊,求指点

旧版本的包 我可以帮你找到 但是 你还是只能这样安装  或许可以用其他的助手类 安装 ,需要你提供一下 设备版本,如果你是越狱设备 那么可就太简单了
ufo3907 发表于 2019-8-14 00:19
你能不能 给我介绍点 破解类IOS的游戏下载网啊
zsy 发表于 2019-8-14 00:46
不错不错,感谢分享!
漠漠 发表于 2019-8-14 01:09
我缺的是苹果手机啊..............
haiyangnanzi 发表于 2019-8-14 01:33
大神,我的Ipad版本低,升级怕空间不够,上次不小心卸了扣扣和微信,怎么装下旧版本啊,求指点
xzgjswb 发表于 2019-8-14 01:40
感谢分享!
炒年糕的大叔 发表于 2019-8-14 01:43
谢谢分享!
aken 发表于 2019-8-14 05:23
有台古董ipad,看看还有没有能用的软件.
蜜柚吃吧 发表于 2019-8-14 05:38
感谢分享。