吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超级老的PDF编辑软件,只有几MB,老到无视加密文件。加了密码照样编辑。

熊猫 发表于 2019-8-13 16:00

起因一同事说PDF编辑不了,说以前的软件可以。我看了看,按钮都是灰色的。奇怪了。才发现原来是加密文件!
同事强调说记得叫福听。刚好我电脑就是福听企业版,
福听企业版。 Adobe Acrobat 专业版。都试了不能编辑!
最后同事在电脑翻了翻。找到以前的软件。一试 还真的可以编辑

BaiduShurufa_2019-8-13_15-48-20.png BaiduShurufa_2019-8-13_16-3-37.png

下载地址:此版本是安装版
https://www.lanzouj.com/i5k10kb
绿色版自行百度,或者以下链接
http://www.zdfans.com/html/25247.html

声明:不保证100%无视全部加密PDF。
评分免费。好用的话。点个赞。谢谢

免费评分

flz52099 + 1 我很赞同!
WLK4508 + 1 热心回复!
b65136767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐见川 + 1 我很赞同!
pcbaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiwutian + 1 我很赞同!
我是兔斯基 + 1 感谢楼主,软件就不下了,看到**这个垃圾软件就烦
fallenstars + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
Aliman + 1 我很赞同!
weved + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
bacy19 + 1 我很赞同!
加香菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
宋雨琦 + 1 + 1 虽然这个我早就有了,但是感谢你的分享
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

temp2005 发表于 2019-8-13 16:18
标题直接注明Foxit PDF Editor,相信没几个会进来关注。
Pingerfy 发表于 2019-8-16 11:04
temp2005 发表于 2019-8-13 16:18
标题直接注明Foxit PDF Editor,相信没几个会进来关注。

所以你知道为什么现在有很多 头条编辑室的人了吧  

震惊!一个简单的软件竟然被他发现了这种功能......

免费评分

linruo218 + 1 + 1 标题党真是越来越多了

怒海孤舟 发表于 2019-8-13 16:02
My.love.crack 发表于 2019-8-13 16:02
PDF编辑密码可以直接 po  jie
huanjimie 发表于 2019-8-13 16:02
谢谢分享
板鸭Es 发表于 2019-8-13 16:05
福听?  我眼睛不好,别逗我
韩立 发表于 2019-8-13 16:06
建议楼主用下PDFPasswordRemover,可以去除pdf密码

免费评分

flygowolf + 1 + 1 热心回复!

douxy1994 发表于 2019-8-13 16:06
试一下,虽然现在有Adobe
大猫小猫两三只 发表于 2019-8-13 16:07
真假。好像我云盘里也有一个
whz_2019 发表于 2019-8-13 16:10
比福晰那个历害点,,
cfcz1317 发表于 2019-8-13 16:11
可以试试