吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 续上次买T恤 下集

q402741891 发表于 2019-8-12 19:19
上集链接哈:https://www.52pojie.cn/thread-995129-1-1.html
怎么说呢 这次的T桖满意度只有百分之60
先说下上次的黑色镀金,有掉漆的经验
机智的我 这次选择风干法(客服说的 收到货先风干下)
然后衣服没洗直接穿上了,(其实就是想体验下处男般的第一次)
因为工作原因晚上回不了家 所以 又一晚没换穿了一天 结果到了酒店果断的挂起来欣赏 结果...

先说好评
这次的衣服印刷进步很多 几乎没有凹凸的感觉有指甲刮没有脱落的意向  好评
袖口呢,经过我上次的吐槽被采纳了 修复了袖口 变长了许多 再也不会看到腋毛了,不要问我为什么纠结这个东西,因为我喜欢伸手做运动
衣服舒适感,感觉好像比黑色那件不舒适了,不知道是不是错觉 暂时不评论

接下来
开始吐槽  

首先 这次的衣服 我从XXXL换成了XXL  发现这个 这个袖口完全是猫咪口实在太小了
作为一个伪肥宅的我,穿上去脖子都不见了...
就很尴尬 感觉不通风,有些闷热 压抑,被人肋脖子的感觉

然后呢 线头非常松动质量非常差,收到衣服的时候里面还残留很多没理完的线,说明非常赶工呀!!!!细节没做好

线的质量非常差,我衣服还是没洗过的 只是穿了2天就....
这个袖口还是我特意用夹子夹开看的 线头松动非常严重,断线非常严重,估计熬不过3个月的冲洗

综合
总体来说 依然是好评啦,退货是不可能的 既然选择了XXL 就要穿到底好吧,没准哪天瘦下来了
52元买到这种舒适的衣服表示很满意
另外一件还在风干中,暂时没穿 没法给出截图
在送上之前买的截图吧
好了吐槽完毕,祝52pojie越做越好! 看帖的人 别忘了送下免费的赞呀 评分什么的,我很少发评论 好怕哪天账号被回收

免费评分

z130258 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-8-13 13:05
说的都对,有一些问题这批量大了以后品控有下降,领口线缝制的有些粗糙了,有问题找卖家旺旺。
only灬晓妖 发表于 2019-8-13 13:22
可以联系旺旺提供售后处理,有问题找旺旺提出来都会帮忙处理的,勿担心。
z130258 发表于 2019-8-13 17:50
说的都对,有一些问题这批量大了以后品控有下降,领口线缝制的有些粗糙了,有问题找卖家旺旺。

免费评分

Hmily -20 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

潇未然 发表于 2019-8-13 18:38
旺旺上去换货。52良心,必须让大家满意!
 楼主| q402741891 发表于 2019-8-14 17:07
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大佬把沙发一抢,下面各种复读机…
西瓜xigua 发表于 2019-8-15 14:55
从图片看,楼主身材好魁梧啊。确实该选个大号的。
deepj 发表于 2019-8-16 15:30
感觉字母颜色也太单一了,就黑色,