吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自动复制U盘文件工具 USBCopyer v5.1.1===【不能做坏事哦。。。】

楼主
草石榴vip 发表于 2019-8-12 15:08 回帖奖励
该软件仅供学习交流,不能用于做坏事哦USBCopyer可能是最好用的偷U盘文件的神器!它可以自动复制U盘文件,用于在插上目标U盘后自动复制该U盘的文件。”偷U盘文件的神器”,支持设置冲突解决方案,支持延迟复制,支持扩展名黑白名单,支持磁盘分区号/序列号黑名单,支持日志,支持弹出U盘时强制停止复制防止占用。本程序有两个图标样式,默认图标表示当前处于空闲状态,红色图标表示当前正在复制文件(工作中)。适用场景1.获取授课教师的课件
2.获取插到某台公用电脑上的U盘的数据
3.(并非本程序的设计用途)备份U盘16tao
常见问题1、如何使用?双击 USBCopyer.exe,程序将在托盘区运行,右击图标可以调整其参数,点击 “隐藏图标” 将彻底隐藏程序,只能使用任务管理器停止,或按Win+R输入taskkill /f /im USBCopyer.exe,点击 “设置” 可以设置程序。2、USBCopyer的复制行为造成U盘的文件操作卡顿请设置一个延迟。通常推荐在使用者开始放映幻灯片时开始复制3、使用者在使用该电脑前重启了此电脑将本程序设为开机启动即可。设置方法如下:
1. 直接在本程序的“设置”中设置
2. 若上面的方法无效,则可:
创建一个快捷方式,然后加上参数,拖到 “开始菜单” 的 “启动” 文件夹即可4、可否复制手机的文件?若为MTP/PTP则无法实现,但如果是以Mass Storage(大容量存储)模式挂载到电脑上的设备则可以复制5、U盘在操作完成前被拔出无解6、目标电脑带有还原机制两种方法:
1.插上你的U盘,然后启动本程序,加入该U盘到黑名单,然后设置输出目录到你的U盘
2.用 PCHunter 之类的程序干掉还原程序下载地址:“此处隐藏了什么内容”

链接: https://pan.baidu.com/s/1LaznZn7qXGrG-CZt20zwgQ 提取码: sr2i 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

枯叶葬花 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆风£ + 1 我很赞同!
违规昵称4 + 1 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
solst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫人字脱 + 1 + 1 我很赞同!
APKREN + 1 + 1 这个是个开源软件,你这个版本要作弊太慢了,你下他的源码设置修改一下一点.
淡墨文竹 + 1 + 1 我很赞同!
mingl3 + 1 + 1 这个是甚好
suwen95 + 1 热心回复!
eastboy8 + 1 谢谢@Thanks!
飞向太空港 + 1 谢谢@Thanks!
SMOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vdvvr + 1 谢谢@Thanks!
活着的意义 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssdst + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
热心市民二狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junlian + 1 谢谢@Thanks!
bestzbs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mfg12789 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上花开渡红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章凯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泳诗 + 1 我很赞同!
hades789z + 1 + 1 我很赞同!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzl9552547 + 1 好软件, 值得拥有
枫棂 + 1 + 1 热心回复!
qinxing + 1 + 1 热心回复!
15215153458 + 1 热心回复!
恨天低 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
lijie2love + 1 + 1 好东西好东西
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
莫莫哈哈 发表于 2019-8-12 15:16
请问别人U盘几十个G  插你电脑就 1分钟就拔走了   这一份钟能拷贝多少出来
推荐
aslan1225 发表于 2019-8-12 15:50
可以用来copy老师课件,毕竟很多大学老师不愿意留课件,期末甚至还会把卷子放u盘里
推荐
shinner2019 发表于 2019-8-12 15:09
厉害,“不能用来做坏事”,成功的激起了我的好奇心,请问怎样叫坏事呢?
推荐
妙证菩提 发表于 2019-8-12 15:34
感谢分享,谢谢你,辛苦啦
沙发
潮鸣 发表于 2019-8-12 15:08
谢谢楼主分享,很有用
君陌璃 发表于 2019-8-12 15:19
很不错,但是我想知道复制文件的速度怎么样。

免费评分

清欢度° + 1 + 1 速度应该和电脑有关

crazyluck 发表于 2019-8-12 15:21
你这个好像是某某公众号里转载来的把
无痕· 发表于 2019-8-12 15:27
看着还不错
lncywlc 发表于 2019-8-12 15:30
偷片神器
zzt12 发表于 2019-8-12 15:32
本人用vbs写过类似软件,一分钟大约能弄出来1G多。