吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】人脸对比、库识别/车牌识别/文字识别-百度API

君莫笑WXH 发表于 2019-8-12 11:56

2019.8.1 19:40更新人脸库识别,可以通过训练识别图片人物信息并返回信息~
调用百度API实现人脸识别,基本认为相似度在80%以上的为同一个人
具体可参考http://ai.baidu.com/docs#/Face-Guide/top
说明:
①百度文档还有训练API可以实现通过训练来识别人信息,可以应用到门禁啊之类的地方,我还在研究
②人脸识别/车牌识别这个记得之前就发论坛了,谁知道没发,就发上来玩下,需要源码的可以留言,我看稍后完善下发到源码区
③文字识别准确率还有点问题,可能跟百度API有一定关系,图片清晰会接近100%
④识别速度完全取决于你的网速,可能有些许卡顿、无响应,等一会就好了
⑤暂时内置了我自己百度api_key,后面看是不是跟之前腾讯语音的一样做个登录界面,大家自己去申请key
图片大小是有限制的,大家可以通过截图之类的方法把主体截出来,然后去识别,限制2MB大小。
⑦报错的信息也有输出,当时是为了方便我调试

人脸对比+文字/车牌识别:

程序下载:https://www.lanzouj.com/i5j4pud

【更新】下午写了写,把训练识别功能写好了~
1.提交图片进入识别库,目前用的是楼主自己的库,后面开源大家可以修改成自己的
2.然后就可以进行库内的人脸比对搜索啦~
你也可以通过训练(添加某个人进去图片库),当你突然看到某一张动图,想要找到这个老师,来吧~
问题:目前已知ID要求由数字、字母、下划线组成,使用中文会报错,暂未想到好办法解决
人脸库识别程序下载:https://www.lanzouj.com/i5jdx1g

关于开源问题:
目前楼主的代码还未完善,还有一些小问题,后面完善了会发在源码区,大家可以关注下,谢谢
免费的的评分和CB大家多多走一波,谢谢~
开源开源移步:
【开源】调用百度API实现人脸库识别~:https://www.52pojie.cn/thread-1008182-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)
给点热心值吧,谢谢各位大佬~

免费评分

x心悸灬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
66099 + 1 + 1 我很赞同!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubaobao1 + 1 + 1 大神nb
CYJJ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scniam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarkMHY + 1 谢谢@Thanks!
何人与我立黄昏 + 1 + 1 我很赞同!
yxfpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xixz2048 + 1 这个评分必须给,大佬给力
bbskp258 + 1 + 1 热心回复!
冷小汐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巴戟天 + 1 不能用呢大兄弟,我这里打不开,而且再去点文件就显示已被删除
litianyu9586 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张国荣zz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddzzhen + 1 + 1 我很赞同!
weifengguochu + 1 我很赞同!
yunluobin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛤密瓜 + 1 + 1 我很赞同!
cwx198269 + 1 我很赞同!
tuimodewenzi + 1 我很赞同!
ma4907758 + 1 + 1 我很赞同!
imlch + 1 热心回复!
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老唐不老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanse1212 + 1 + 1 我很赞同!
zq7934 + 1 + 1 我很赞同!
ChinaF + 1 热心回复!
chenhuiwei + 1 + 1 热心回复!
dragon910 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ijwddd + 1 + 1 说实话,我对这软件没啥兴趣,我对你的图片有很大的兴趣
cheng050231 + 1 + 1 很强大的感觉
单份宵夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你只属于我 + 1 + 1 可以封装一下海康接口吗?就可以随时看家里或者识别谁在敲门
nina567 + 1 + 1 热心回复!
allinsmart + 1 + 1 支持原创
WayneChu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SO~~PA + 1 + 1 我很赞同!
lzx0595 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Harveysanwa + 1 用心讨论,共获提升!
小鱼单纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18645859913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sancao_2001 + 1 我很赞同!
popuui123 + 1 + 1 我很赞同!
wwhwwj888 + 1 谢谢@Thanks!
damengwuai + 1 360报毒
barry里昂 + 1 + 1 棒棒的,可以拿来学习
chenqi1000y + 1 + 1 此女必当给赞!作者用心了
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fub9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火A艾斯S拳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzxbisheng + 1 + 1 真的太牛了!
西山水遥 + 1 用心讨论,共获提升!
ld872639 + 1 + 1 必须加分
学是以致用 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lqssssu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yueshao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
纯黑猫叔 + 1 谢谢@Thanks!
zxc___12345 + 1 + 1 热心回复!
阿狸的梦之城堡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
权哥and吾爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pw1230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侧写师 + 1 我很赞同!
Zurdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风筝遇上风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
test_for_jiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘟嘟侠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doudouyang + 1 谢谢@Thanks!
TinySoul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w8x8c + 1 + 1 如果能实时把摄像头抓拍的图片自动对比记录就牛了
roy214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx288 + 1 + 1 热心回复!
阿舅九毛膏 + 1 + 1 热心回复!
timeout + 1 谢谢@Thanks!
MJxj2004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q513417810 + 1 + 1 我很赞同!非常厉害的软件啊!
hyqhy + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶Supreme + 1 + 1 我很赞同!
13480542071 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ipx2001 + 1 + 1 热心回复!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
沅澧潇湘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lan10897110 + 1 + 1 我很赞同!
JDK007 + 1 + 1 支持原创,期待开源
kingaero + 1 + 1 求源码

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 君莫笑WXH 发表于 2019-9-27 14:30
【更新】调用摄像头实现拍照对比库识别  https://www.lanzouj.com/i6am6yd
已更新开源代码~

免费评分

seevie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

丶Supreme 发表于 2019-8-12 12:00
我是浮夸 发表于 2019-8-12 12:03
小Q主人 发表于 2019-8-12 12:10
感谢分享!!
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2019-8-12 12:15
丶Supreme 发表于 2019-8-12 12:00
倘若这个软件可以分辨kOR棒子女,我就算服气~

我试过了,可以的:现在在尝试做训练模型,到时候
TSRCSU 发表于 2019-8-12 12:16
?????? QQ截图20190812121546.jpg
阿源小哥哥 发表于 2019-8-12 12:17
不错,收藏了
kingaero 发表于 2019-8-12 12:21
想跟楼主学一学怎么做的,是什么语言
wyg900912zks 发表于 2019-8-12 12:22
好软件,下载看看,先谢了
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2019-8-12 12:26

图片太大了压缩下,百度限制的,我也没办法,调试错误框我忘记删了,暂时先这样吧