吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 黑域3.3.1.1 付费版/禁止APP后台唤醒自启动/免ROOT//省电防卡顿神器!

TUTUT 发表于 2019-8-11 23:09

即刻赞助版和免费版本的区别就是:无限制黑域软件数

可以ROOT和免ROOT启动  吾爱破解,禁止贩卖

支持安卓5.1-安卓9.0

使用方法:

1 安装提供的版本

2 打开链接看到图即可

链接 /图2均可下载
黑域:https://www.lanzouj.com/i3mhhed
考虑到即刻因为某些原因无法下载 可以从我提供的下载渠道下载,安装完后打开一下即刻,黑域便会检测到变成即刻赞助版
即刻APP:https://www.lanzouj.com/i5c7zla

请不要卸载即刻  请不要卸载即刻  请不要卸载即刻

希望投币  哦希望投币哦  希望投币哦  希望投币

黑域是怎样使用的?选择那些不常用APP,黑域它们。
建议留下QQ,微信,Magisk等一类日常使用的APP
不要黑了黑域软件本身!

免费评分

天生冰洁师 + 1 + 1 蓝奏好评
yitong0507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj20112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 + 1 即刻还能回来吗
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 热心回复!
剑走偏鋒 + 1 热心回复!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
a8423266 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ld_lin + 1 谢谢@Thanks!
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Axlu + 1 我很赞同!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枯叶葬花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jainy + 1 谢谢@Thanks!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjn01 + 1 谢谢@Thanks!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubeishiyanzeng + 1 我很赞同!
yiyi2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
owens89 + 1 我很赞同!
sd63437120 + 1 + 1 --------
cs007bb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
蘖羽蝶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj5291314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxf211314 + 1 谢谢@Thanks!
johann + 1 谢谢@Thanks!
0range + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏之夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feizhumomo + 1 + 1 我很赞同!
临水观花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕咕川 + 1 谢谢@Thanks!
18311861765 + 1 + 1 我很赞同!
11543005 + 1 谢谢@Thanks!
阿奇德布斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 伟大的发贴愣是不知做啥的,语文老师得气死。。。
那谁 + 1 用心讨论,共获提升!
xjlong86 + 1 + 1 热心回复!
esavior001 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssjck 发表于 2019-8-12 13:44
sunxi 发表于 2019-8-12 02:24
应该是加入了APP包名检测

据了解,即刻App曾因违规收集用户信息被广东网警通报。根据广东网警的通报,即刻App存在超范围读取用户通话记录、短信或彩信,收集用户通讯录、用户设备上已知账号,超权限使用用户设备麦克风等问题。此次即刻App暂停服务,或许与违规收集信息有关。

免费评分

aji2019 + 1 + 1 我很赞同!
好啊好啊 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

otakuacg 发表于 2019-8-11 23:11
从零开始 发表于 2019-8-11 23:12
lizyer 发表于 2019-8-11 23:14
一直在用旧版,还是支持一个
 楼主| TUTUT 发表于 2019-8-11 23:25
lizyer 发表于 2019-8-11 23:14
一直在用旧版,还是支持一个

这个版本我还是很推荐的
多幸运遇见baby 发表于 2019-8-11 23:30
谢谢@Thanks!
qwe59929052 发表于 2019-8-11 23:39
说实话,用过这个软件,但是不怎么会用,基本存在两小时就被我卸载了,😌
那谁 发表于 2019-8-12 00:04
黑域  一加
aowan 发表于 2019-8-12 00:11
黑域还是很好用的
小狼001 发表于 2019-8-12 00:26
支持一下。继续努力。