吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简约而炫酷的桌面,喜欢就咻咻带走她吧

实天1996 发表于 2019-8-11 14:02
好的桌面不仅以美观炫酷让人心情舒适,也能带来工作效率的提升~无图无真相,喜欢的就带上小本本继续

一、、、首先给大家奉上小姐姐壁纸,再好的桌面没有小姐姐都感觉缺了点什么。。。图片来自第三方,全高清分辨率,做了去水印处理

二、、、接下来是桌面主体部分,会用到软媒魔方的一些小工具,大家可自行去官网下载绿色版,下载地址:https://d.ruanmei.com/pcmaster/pcmaster_6.21_full.zip
下载解压后得到PCMaster文件夹,里面有很多小工具,我们只需要用到2个,mydesk 和 visualmaster,其他工具可自行删除(文本内注明了每个工具的用途)

启动mydesk就会出现类MAC的图标栏,初始会有几个官方的推广图标,右键删除即可。
然后在栏上右键-图标管理,添加你想要的程序快捷吧

添加步骤:选择目标程序路径(浏览找到主程序的EXE执行文件后点确定)——单击恢复默认图标(也可自定义拖入图标文件)——取个名字吧~

可在左侧的矩形面板中添加想要的分组和图标以及分隔符,拖动图标即可排序,分组效果如下,接下来就到了各位尽情DIY的时刻了

在面板右键皮肤,选择简约3D,同样右键设置,勾选开机自启,可按如下设置,也可自行探索设置

三、、、另外,PCMaster文件夹中的visualmaster可按如下设置:关闭计算机和回收站图标,勾选“去掉快捷方式上的箭头”,其他设置按需要自行修改,保存设置会提示重启资源管理器,确定即可。

四、、、透明状态栏设置,会用到楼主打包的工具TranslucentTB,该工具也可去官方地址下载:https://github.com/TranslucentTB/TranslucentTB
下载后双击安装运行即可,在状态栏找到工具图标,右键设置开机自启把上排的5个设置项都改为clear(透明)

在状态栏空白处右键-任务栏设置,选择颜色,打开透明效果开关,取消开始菜单、任务栏和操作中心前面的√

五、、、状态栏系统资源信息显示设置,使用楼主打包的绿色版工具TrafficMonitor即可,启动工具后找到状态栏程序图标右键,勾选显示CPU和内存利用率,取消勾选通知区域图标、主窗口和关闭任务栏窗口,需要主窗口的自行设置,以后可在状态栏数据处右键即可打开选项了

另外,进入选项,在常规设置中勾选开机自启,在任务栏窗口设置中将双击动作改为“打开任务管理器”,这样以后直接双击状态栏数据区域就能打开任务管理器,十分便捷

六、最后是鼠标指针修改,楼主给大家提供了2个十分漂亮的炫彩鼠标指针,Pink和Tehlise(自用),下载后选择文件夹中的右键安装文件右键选择“安装”即可,然后在弹出的鼠标指针面板中选择Pink或Tehlise,点应用确定即可

OK,本次桌面美化小笔记就到此告一段落了,本帖中壁纸及工具(均无毒可放心下载)打包地址:https://pan.baidu.com/s/17HNEaMQuBqvQp0E1pepjgw  (密码:6666)
PS:另外说明下,mydesk、TranslucentTB和TrafficMonitor需要设置开机自启,这三个小工具占用资源非常小,不会影响系统运行速度
好久没发帖了,大家喜欢的话赏点评分吧

免费评分

暗煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔丶写清幽 + 1 + 1 已转载,让更多人看到!
巨蟹之猪 + 1 + 1 楼主这么用心分享,我等感动地必须给你评分!
曲延超 + 1 谢谢@Thanks!
就像风吹过大海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbluesex + 1 + 1 谢谢@Thanks!求任务栏透明工具
许愿我果 + 1 + 1 我很赞同!
likeafox + 1 热心回复!
惹祸小天 + 1 先收藏里,有空了试试,不过内存占用如何?
q245198004 + 1 谢谢@Thanks!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱七八糟的QQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
大猫King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VanGodsend + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
解析坎儿 + 1 + 1 很详细
清酒如歌 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
晨曦恋 + 1 + 1 感谢分享~
丨单丶凡丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五湿兄 + 1 我很赞同!
mysterious + 1 热心回复!
Dream98 + 1 + 1 热心回复!
aurora1024 + 1 + 1 我很赞同!
盲僧 + 1 + 1 我很赞同!
宝利·宝马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CooLChen + 1 + 1 我很赞同!
凉汐 + 1 热心回复!
棉花糖-One + 1 热心回复!
微笑每一天 + 1 谢谢@Thanks!
小雨呀 + 1 小姐姐壁纸拿走了 谢谢 哈哈哈
_小白 + 1 + 1 很详细的美化教程
一生一阙歌 + 1 + 1 小姐姐壁纸拿走了 谢谢 哈哈哈
a1612629505 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dreamLsir + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 我很赞同!
wanghongyin1988 + 1 + 1 我很赞同!
Ther_i + 1 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
yinbinly + 1 + 1 我很赞同!
小光芒℃ + 1 + 1 热心回复!
九厥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕白丶L + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abc023119 发表于 2019-8-11 15:15
Ther_i 发表于 2019-8-11 14:39
哈哈哈,一直用的透明状态栏和状态栏显示状态,不搞太花哨了

求分享下 明状态栏和状态栏显示状态  需 用到的工具  谢谢
慕白丶L 发表于 2019-8-11 14:07
小光芒℃ 发表于 2019-8-11 14:11
edgaryong 发表于 2019-8-11 14:15
咋就没有风景照列
啦呀哗啦啦 发表于 2019-8-11 14:20
不能固定,其他还可以
arlenluu 发表于 2019-8-11 14:23
这一套教程简直完美
你的明媚我的城 发表于 2019-8-11 14:35
来看一看
cashover 发表于 2019-8-11 14:42
看起来还是不错的,收藏了
Jackchen227 发表于 2019-8-11 14:43
可以,一直想找个桌面呢
anlyshen 发表于 2019-8-11 14:44
感谢楼主分享,支持一下!