吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 小孩子才做选择

GleeChan 发表于 2019-8-10 23:52
在今晚装逼之前想问问大家喜爱T-shirt 到了没有??
你只买了自己最喜欢的那件?OR 只买了自己投了票的那件?
但对于NCF的我来说,看到上图恨不得把选项都换成checkbox ! 这样我就可以全部给上我的小勾勾了!
小孩子才做出选择!我全都要!

内心非常艾比的我收到T的那一刻早已迫不及待的出来显摆了! 微信图片_20190810232355.jpg
若显摆的不好,原谅老夫已骚出油。
最后祝各位能顺利拿到T,没有任何质量问题,祝吾爱越来越好,管理们越来越骚!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

为海尔而战 发表于 2019-8-11 13:57
一整套,牛逼
玩手机的稻草人 发表于 2019-8-11 22:04
 楼主| GleeChan 发表于 2019-8-11 22:25
 楼主| GleeChan 发表于 2019-8-11 22:26
玩手机的稻草人 发表于 2019-8-11 22:04
我的还没到呢。还得差不多2天能到

我的很快就到了,希望你也能尽快拿到喜爱的T
cfczm2004 发表于 2019-8-11 22:50
衣服貌似偏小,布料麻麻地,但是黑金是真的帅!
indian806 发表于 2019-8-12 14:17
牛牛牛,无奈我完美的错过了黑金款,还是挺有气质的
yue16616 发表于 2019-8-12 15:15
全选………………
浅笑233 发表于 2019-8-12 21:26
鉴定完毕,你是最靓的崽~