吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 自适应手机同城交友网站源码带机器人自动打招呼,同城约想交友系统源码

19919840728 发表于 2019-8-10 19:06

花钱买的·买来自己学习的·分享给大家!

源码说明:手机自适应同城交友源码,可对接微信公众号或打包app使用,支持直接浏览器访问,有自动打招呼的机器人。

1、支持单聊、群聊

2、支持发动态,类似朋友圈

3、支持附近的人

4、支持私信

5、支持送虚拟礼物

6、魅力值,财富值

7、支持在线充值,提现

8、vip购买,提成收益

IDA Grande, Tahoma, sans-serif">

链接:https://pan.baidu.com/s/1waOXaROuz7s0ovdBRl8H7Q 提取码:bupm

我是搬用工!麻烦免费积分走一走吧!这样才有动力发布更多的资源!

免费评分

pig4165663 + 1 热心回复!
xykk1175 + 1 谢谢@Thanks!
vte112233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Singulary + 1 很好的资源,谢谢@Thanks!
一席一木涵 + 1 + 1 我很赞同!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quincy379 + 1 + 1 有如神助,感谢!
fengyingchun + 1 谢谢@Thanks!
wwe2020 + 1 用心讨论,共获提升!
萤火虫先生 + 1 + 1 我很赞同!
华桥 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
DeepFragrance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故城 + 1 + 1 我很赞同!
莫忘的笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

罗小权 发表于 2019-8-10 20:47
感谢分享                                                                                   
漫步彩云端 发表于 2019-9-2 00:01
hao123sys 发表于 2019-9-1 22:30
找不到安装install目录,感觉源码不完整

好吧那我就不用测试了
saomu007 发表于 2019-8-10 19:16
luoyideshouji 发表于 2019-8-10 19:33
这个是好东西,我要好好收藏一下
余白 发表于 2019-8-10 19:40
感谢楼主分享
myprayer520 发表于 2019-8-10 19:44
研究一下,谢谢
yule5588 发表于 2019-8-10 20:05
这是个好东西啊
莫忘的笨笨 发表于 2019-8-10 20:13
谢谢分享,大佬能给个搭建教程吗,不会啊
xukong1993 发表于 2019-8-10 20:23
这也太牛逼了把
vaxxuan 发表于 2019-8-10 20:27
已约到了一位小姐姐了,谢谢楼主~哈哈
狴犴心 发表于 2019-8-10 20:46
感谢楼主分享,有空研究一下。