吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

虚拟机使用U盘问题

hanyuhang 发表于 2019-8-10 16:58
25吾爱币
主机是Win10系统,虚拟机是XP系统,USB无法使用(具体一点,2.0的设备没问题,3.0的设备不行),虚拟机的USB设置的是2.0,主机只有3.0接口,无意间发现的这个问题,看样子应该是驱动问题(显示unknown devices),很奇葩,不知道是否有解?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdz2018 发表于 2019-8-11 07:09
下个驱动精灵什么的,装个驱动不就结了
xbang 发表于 2019-8-11 07:16
百度了一条:windows xp系统原则上不支持USB3.0,主要是它没有内置USB3.0的驱动,装上驱动以后还是可以支持的。
 楼主| hanyuhang 发表于 2019-8-11 14:40
wdz2018 发表于 2019-8-11 07:09
下个驱动精灵什么的,装个驱动不就结了

当然是不管用才来问的啊
 楼主| hanyuhang 发表于 2019-8-11 14:41
xbang 发表于 2019-8-11 07:16
百度了一条:windows xp系统原则上不支持USB3.0,主要是它没有内置USB3.0的驱动,装上驱动以后还是可以支持 ...

但是USB兼容性设置的是2.0啊。。哪怕让我的3.0设备工作在2.0也可以啊
18230642422 发表于 2019-8-16 11:42
hanyuhang 发表于 2019-8-11 14:41
但是USB兼容性设置的是2.0啊。。哪怕让我的3.0设备工作在2.0也可以啊

不用3.0的啊!!!只有一个U盘吗?也可以用USB2.0的。。只不过是传输速度慢了点
 楼主| hanyuhang 发表于 2019-8-17 11:56
18230642422 发表于 2019-8-16 11:42
不用3.0的啊!!!只有一个U盘吗?也可以用USB2.0的。。只不过是传输速度慢了点

我的U盘全是3.0接口的,虚拟机的设置选择2.0了,也不行
幼儿园一霸 发表于 2019-8-28 18:26
老哥,你的问题解决了吗,我这有这个问题,用的pojie的2.0虚拟机,插入U盘能扫描到显示udisk2.0(我的连2.0也没法用),一直提示找到找到新硬件,关键压根就找不到,可能是虚拟机本身驱动少东西了,我也用驱动精灵检测了一下,检测不出来东西。
 楼主| hanyuhang 发表于 2019-8-28 22:01
幼儿园一霸 发表于 2019-8-28 18:26
老哥,你的问题解决了吗,我这有这个问题,用的pojie的2.0虚拟机,插入U盘能扫描到显示udisk2.0( ...

换virtualbox可以解决……vm估计是没戏了。。。大概就是主机3.0的驱动xp没有导致的,而且因为硬件太新,厂家没有开发xp的版本。。。所以
幼儿园一霸 发表于 2019-8-29 00:00
hanyuhang 发表于 2019-8-28 22:01
换virtualbox可以解决……vm估计是没戏了。。。大概就是主机3.0的驱动xp没有导致的,而且因为硬件太新, ...

不瞒您说,我的电脑和这个pojie的虚拟机2.0都是很老旧的,不过你说的这些给了我一个思路,现在我的这个问题解决的,我确实少了一个驱动,估计是作者没安装这个驱动   usb mass storage device,安装完这个驱动就可以打开了。。。