吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版 8月10日更新

QweJay 发表于 2019-8-10 14:23

英文版下载:https://github.com/TranslucentTB/TranslucentTB

官方介绍:https://translucenttb.github.io/tips

TranslucentTB是一款Windows10下的纯粹的任务栏透明化软件工具,而且还是绿色化启动。运行时系统占用资源极小,几乎不存在一般。
想一秒变透明状态栏吗?StartIsBack安装太麻烦?还要破解这个免费软件直接搞定!只有400K左右!
部分出现弹窗,尝试安装英文原版,然后把我汉化的覆盖即可正常使用!

用上之后完全不同一个视觉享受

最近好友私信我软件更新了,所以2019.8.10重新汉化了作者最新版本!
TranslucentTB_20190810.zip (140.41 KB, 下载次数: 9888)

欢迎关注我的其他帖子都是本人无聊汉化的:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版
【U盘硬盘复活器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

用这软件基本是想要任务栏全透明的吧,用 BlurClear 不就完了,http://tieba.baidu.com/p/5030927374?pn=1  发表于 2019-11-29 11:58

免费评分

huahuo168 + 1 + 1 热心回复!
wth + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云端i + 1 + 1 热心回复!
吃鱼不吐骨头 + 1 + 1 我很赞同!
欧盟收款员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunptf + 1 我很赞同!
fanxiangTM + 1 + 1 TranslucentTB有更新请汉化
wanga + 1 热心回复!
cnngtc + 3 + 1 关注很久了 加油
elfinman + 1 + 1 我很赞同!
wyy81061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄哒哒 + 1 + 1 很好用。我直接装的楼主的汉化版,直接使用!
Eversea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Alexmahone69 + 1 + 1 我很赞同!
anbowan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gblw + 1 就很棒,就很nice
harry721 + 1 + 1 我很赞同!
cleverwsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i8ui8 + 1 + 1 我很赞同!
微光2019 + 1 + 1 我很赞同!
mokz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱蘑菇头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
68331626 + 1 我很赞同!
懵智呀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuuc + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
sikongfeit + 1 + 1 我很赞同!
xixi951005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下獨酌灬龍 + 1 + 1 热心回复!
eeee4ig + 1 谢谢@Thanks!
泽昊冫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶朝花落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
labkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
luc1fer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷放开那女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傾战^纞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8879987 + 1 谢谢@Thanks!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
seed9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随风iye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sudanman900 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
WktSimCity + 1 很好用,谢谢楼主
茫然唔错 + 1 + 1 感觉很好。并神奇地发现某维躺在桌面
丶陈先森 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NASTA杨 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eaeak + 1 + 1 我很赞同!
x119732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanhe123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
繁忙. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我愿随风放逐 + 1 + 1 我很赞同!
mxc + 1 我很赞同!
Caraciold_Jr + 1 + 1 我想要你壁纸发我一下吧
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuZhXi + 1 + 1 我很赞同!
zzp8974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
qq563666021 + 1 + 1 我很赞同!
BmapA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
attract + 1 + 1 热心回复!
sun067500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikoan + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 我很赞同!
小白1只吖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhe1117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 一直很想要这种!!!
ruislure + 1 + 1 图一壁纸不错,有原图吗…
0range + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rouchang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
patrickog + 1 + 1 我很赞同!
CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BOSSX + 1 + 1 热心回复!
fsqya133 + 1 热心回复!
jgx0513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lisaya + 1 + 1 热心回复!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A928505659 + 1 + 1 无法定位程序输入点RoGetAgileReference于动态链接库ole32.dll上
yanmingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SpaceX + 1 我很赞同!
Tar_Rasha + 1 + 1 谢谢~正需要~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

298638651 发表于 2019-8-10 14:28

虽然可以运行但是有这样的报错不知道神马情况

Windows 10 企业版 LTSC 64-bit
ramboshen 发表于 2019-12-9 13:15
猫猫_ 发表于 2019-8-11 22:35
怎么用C32Asm取消右下角图标

我已解决了,自己打了个包就是用c32asm重新小弄了一下,我不会编程的,只是根据吧友的一篇文章弄的https://www.52pojie.cn/thread-303996-1-1.html,你可以自己试试,也可以用我的
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZvrKzVB7cZXZGalYgFUAlg
提取码:cxwx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
看看能否帮上你的忙!
298638651 发表于 2019-8-10 14:25
icqmsn 发表于 2019-8-10 14:28
感谢分享,确实漂亮,下载试试看~
SpaceX 发表于 2019-8-10 14:28
这个软件用过,不错。
就是老版本在全透明时,窗口最大化右侧会显示在任务栏下
ynjian 发表于 2019-8-10 14:29

拿个金币再下载试试看
love丶pojie 发表于 2019-8-10 14:30
汉化版的太牛了
ShimonPan 发表于 2019-8-10 14:33

我的也是这样报错
ppicp1988 发表于 2019-8-10 14:41
大兄弟 要是能弄个XP系统的透明就好了
cyczq3 发表于 2019-8-10 14:43