吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS一键磨皮调色美妆插件,2019 DR5 8月最新整合版本

91雷锋 发表于 2019-8-10 14:20

里面有安装教程《亚洲四大邪术》
中国的PS术泰国的变性术韩国的整容术日本的化妆术
中国PS术作为四大邪术之首,无论你高矮胖瘦,黑白矬丑,只要学得此术,祛痘祛斑祛纹,变高变瘦变白,小眼变大眼,大嘴变小嘴,黄牙变白牙,都是分分钟的事,完全可以P得连自己妈妈都不认识。
今天雷锋给小伙伴们带来一款2019全网最新的人像美容扩展面板插件——DR5最新版,DR5为DR3、4、5.0旧版本的升级版,功能更强大,速度更快,运行稳定,效果要比Portraiture 3 插件好。小伙伴们不需要你学习什么高低频磨皮、中性灰磨皮、双曲线磨皮等牛逼的操作,一键就可以直接完成使用。
版本支持:PSCS-CC2019支持系统:Win系统、Mac系统
2019最新新版本修复了老版本的全部BUG,支持智能图层,不再出现没有这种元素了。支持勾选画笔推荐值,不再出现画笔错误不兼容等问题了。完美运行!
来看看DR5新旧版本的界面对比吧 1.png 我们再来看看新版本有什么功能性升级这次升级无论是在处理速度、功能、还是在效果上都比之前的DR3、4都有了大幅度的提升,更加智能了,而且使用面板中包含多种适用于人像修饰的功能,新增加了一键化妆、一键调色、工笔画、光晕素材等功能,可以快速进行人像美容修饰,能够帮助摄影爱好者还是独立摄影师达到快速处理皮肤的神仙级插件。 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png DR5 8月整合版“快修,精修,易学”功能更多,效果自然,容易上手
下面来看看插件的功能效果吧!第一步:磨皮用智能快修,净化瑕症,快速修出肌肤美感! 7.png
第二步:修脸型智能液化,调出尖下巴,瓜子脸, 8.png
第三步:锐化(高低频)利用高低频功能,强化纹理,修补高光 9.png
第四步:口红性感的红唇是修图必须要过的一关哦! 10.png
第五步:睫毛眼影修饰睫毛的深浅,眼影的颜色都可以改变 11.png
第六步:添加腮红不仅是腮红,肤色的调整可以随心而变哦! 12.png 是的!就是这么牛.…短短几分钟性感的妆容诞生了

链接:https://pan.baidu.com/s/1SD455d57ftilEBt-v2uY2w
提取码:h0s8
记得给个免费评分哦

免费评分

18372291685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spider_gg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙飞广告 + 1 + 1 我很赞同!
sokoso + 1 + 1 我很赞同!
小虎君也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
builder999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ykily326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼行红雪 + 1 我很赞同!
StevenLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan823 + 1 + 1 我很赞同!
blackeying + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luobinbin + 1 谢谢@Thanks!
aassdd865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑礼服 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南山君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
091543 + 1 我不要你觉得好用,我要我觉得好用
cdzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diapatcher + 1 + 1 我很赞同!
谧飘雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iXi + 1 + 1 我很赞同!
学箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁忙. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winnw + 1 + 1 热心回复!
终不似少年游 + 1 + 1 热心回复!
17768057669 + 1 用心讨论,共获提升!
猫腥人 + 1 + 1 热心回复!
依存吖 + 1 热心回复!
luoze02 + 1 + 1 村里最棒 就是你
梦画花鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shrek911 + 1 感谢分享 谢谢
Desovjet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrxxs + 1 我很赞同!
5280226 + 1 + 1 热心回复!
Jeavill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柔儿 + 1 + 1 我很赞同!
abc5888 + 1 我很赞同!
取个好听的名字 + 1 + 1 老铁 分就给你了
13137552157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
風的痕迹 + 1 + 1 不赞你,我觉得都对不起自己~
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李锅底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
jiayouxiansen + 1 谢谢@Thanks!
780878118 + 1 + 1 我很赞同!
cwqiu + 1 热心回复!
Waynessss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AaronSJ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个夏天 + 1 我很赞同!
薄荷青年 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shaoyuntao12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13106636996 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiddenmirror + 1 + 1 热心回复!
zxg2012 + 1 + 1 我很赞同!
zkq19881228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp17863564 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a82969962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御坂00000号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博格er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyxxxe + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pueple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrintCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincent96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlgzz + 1 + 1 我很赞同!
jimmay + 1 + 1 我很赞同!
touhousky + 1 谢谢@Thanks!
给我壹个痛快丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhesdaf + 1 + 1 我很赞同!
dgctkj + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jialiang59420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwz2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆炒番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
wgc19891026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧梅又闻花 + 1 + 1 大佬你这强大到突破天际
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuihui2 + 1 + 1 我很赞同!
林青石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DIYIYAN + 1 用心讨论,共获提升!
z1023714602 + 1 + 1 我很赞同!
iil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanll + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不二呆 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MasterHK + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xvguedon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssqhmmm + 1 热心回复!
凤鸣于心 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhuxuzhao 发表于 2019-8-22 12:11
我的这个扩展功能里面没有啊
怎么回事
 楼主| 91雷锋 发表于 2019-8-10 16:03
Darkline 发表于 2019-8-10 14:31
老哥牛大了   前天才刚下了DR5 2.0  这立马又更新了

可还行。。
hh8711896 发表于 2019-8-10 14:22
caolei3721 发表于 2019-8-10 14:27
这个可以有,不错!
lchjp 发表于 2019-8-10 14:31

这个可以有,不错!
Overedge 发表于 2019-8-10 14:32
这个厉害!感谢分享
magicsdj 发表于 2019-8-10 14:33
很不错,存下了
6967632632 发表于 2019-8-10 14:34
最新版的不错 下来试试效果
KOEIZZX 发表于 2019-8-10 14:40
感谢大哥的分享,!
CD28 发表于 2019-8-10 14:42
谢谢楼主分享!
凌仟宇 发表于 2019-8-10 14:48
感谢楼主的分享