吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 5款超好玩的Photoshop黑科技插件,简直就是开挂啊!

91雷锋 发表于 2019-8-10 11:05

想必大家都见识过Photoshop插件超级强大的功能了吧!一张平淡无奇的照片经过大神们的手后,立马变“巨作”~今天给摄友们带来2019最新5款PS黑科技插件,每一个摄影师在日常工作中都会有一些依赖的插件,这些超乎寻常厉害的黑科技插件为PS带来了额外的功能,推荐一大波极好用的插件,简直是PS插件中的战斗机,黑科技满满啊!

一.PS三维地图生成器插件

版本支持:PSCC2015-CC2019支持系统:Win系统、Mac系统3D Map Generator Geo是一款用于地理3D地图设

计的PS插件,提供了丰富的设计元素,快速生成3D地图沙盘场景,构造自己设想的世界地图。

二.PS手绘画笔插件

版本支持:PSCC2015-CC2019支持系统:Win系统、Mac系统AD Impastoshop是一款可以实现各种手绘涂料效果的ps扩展面板,这款插件

包含了30个特殊的图层样式,15背景纹理和超过70的惊人的画笔。通过AD Impastoshop你可以创作出非常好看的手绘油画效果的图片。

三.PS 2.5D插画生成器

版本支持:PSCC2015-CC2019支持系统:Win系统、Mac系统快速实现2.5D风格场景插画PS扩展面板。

四.PS线之绘滤镜插件

版本支持:PSCC2015-CC2019支持系统:Win系统、Mac系统Redfield Fractalius线之绘滤镜是一款专业处理艺术图像的PS滤镜插件,

可产生多种的纹理效果、马赛克效果、凡高画、点画法、彩色铅笔、碳笔画、黑白照片等效果。

五.PS透视线工具插件(汉化版)

版本支持:PSCC2015-CC2019支持系统:Win系统、Mac系统可以快速在PS里画出透视线,对原画设计、UI设计,室内或建筑设计等的图像设计都有很大的帮助。

链接:https://pan.baidu.com/s/1lJ1XrtpPdno8msAXlu25mw 提取码:hcyj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦记得给个免费评分哦

免费评分

Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoyd + 1 热心回复!
tiaoait + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowwooww + 1 我很赞同!
universevip + 1 + 1 正好需要嘿嘿!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喂养乱云天 + 1 谢谢@Thanks!
qq924806639 + 1 谢谢@Thanks!
yuanzhouhui + 1 + 1 我很赞同!
HAHAHAHA666 + 1 + 1 我很赞同!
liuchen80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sainaughty + 1 + 1 感谢分享!!
welkinet + 1 热心回复!
世界第一纯洁 + 1 + 1 热心回复!
shepherd→ + 1 + 1 我很赞同!
mevem + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lwwwvv + 1 + 1 热心回复!
KobeBryantmentu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
W-上岸 + 1 谢谢@Thanks!
hu9626 + 1 + 1 我很赞同!
dreamer817 + 1 + 1 我很赞同!
xinmie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桐庐金城武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huachong3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbc0110 + 1 谢谢@Thanks!
夜尽天明丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlong0413 + 1 谢谢@Thanks!
月上西楼 + 1 用了以后,发现都是一堆渣渣
jiapx_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 热心回复!
iamoutdoors + 1 谢谢@Thanks!
朱昊天 + 1 谢谢@Thanks!
alos1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyp + 1 我很赞同!
蓝星源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
地三仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
九重桂妖 + 1 热心回复!
BOSSDING + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李三思 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
迟迟复迟迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蝌蚪520 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lgl86988 + 1 试试看效果
天川 + 1 + 1 先收藏~
FTM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52chunchun + 1 我很赞同!
凌风0203 + 1 建议5个插件,放5个文件,800M 太大了,我只要1个
wanglaihuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
riniyoubbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
dxh443256262 + 1 热心回复!
zzt12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dagonlau + 1 谢谢@Thanks!
bingxiaolang + 1 + 1 热心回复!
Pear + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凌风0203 发表于 2019-8-10 13:45
看了一下,没有一个有用的,能来一个一键美颜吗
aming119 发表于 2019-8-15 14:30
凌风0203 发表于 2019-8-10 13:45
看了一下,没有一个有用的,能来一个一键美颜吗

伸手党就不要挑三拣四了。还有,这些插件因人而异,对你来说没用,不一定对别人没用。
给大佬端茶送水 发表于 2019-8-10 11:08
emchou 发表于 2019-8-10 11:11
学习一下,感谢分享
Wapj_Wolf 发表于 2019-8-10 11:12
666!收藏,谢谢。
datouxia 发表于 2019-8-10 11:14
很高端的样子,苦手!
ZIfumaker 发表于 2019-8-10 11:14
看着很不错
Successful1 发表于 2019-8-10 11:18
收藏了,谢谢楼主,现在没有安装2019
全修林 发表于 2019-8-10 11:24
多谢楼主分享。。。。。。。。
一叶知夏 发表于 2019-8-10 11:25
收藏备用
柑桔 发表于 2019-8-10 11:27
感谢楼主的无私奉献