吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 晒体恤了!!!!

GG18340 发表于 2019-8-10 10:30
真是大爱这件衣服,以后在街上看到穿这件衣服的,估计感觉会很亲切哈哈哈哈,衣服的款式很棒啊!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chounvwudi 发表于 2019-8-11 08:41
怕自己压不住流沙金的气势,太招风,没敢买这款
刘郝聪明 发表于 2019-8-10 15:42
丽萌多南 发表于 2019-8-10 13:42
额。。小白就想问一下买这件t有什么作用吗?为什么那么多人想买买不着

这就是52的情怀吧,也没啥愿意
一叶成林 发表于 2019-8-10 13:32
额。。小白就想问一下买这件t有什么作用吗?为什么那么多人想买买不着

穿的作用  详情 回复 发表于 2019-8-13 00:25
KDCOOL 发表于 2019-8-10 15:48
我觉得这叫太高调了。。还是LCG好看。
52HLW 发表于 2019-8-10 16:41
这件第一波就拿到了
前天刚到的
dcxa521wa 发表于 2019-8-10 22:09
虽然看不清楚,但是感觉很热闹的样子
 楼主| GG18340 发表于 2019-8-11 09:09

我个人觉得哈,这衣服吧对我意义也挺多的,以前经常找一些破解的软件,找了全网,还是吾爱的资源多,初中的时候就想注册这论坛了,然后邀请码要钱我就一直没有注册,现在我大学了,买这衣服我只是想纪念一下我的过去哈哈哈哈哈,说不上很重要,但对我的意义挺多的
 楼主| GG18340 发表于 2019-8-11 09:11
chounvwudi 发表于 2019-8-11 08:41
怕自己压不住流沙金的气势,太招风,没敢买这款

不会的啊哈哈哈