吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【分享】专治空虚寂寞,这5款app助你与快乐为伴,充实每一天~

liushuflow 发表于 2019-8-10 10:16

前几天七夕,很多伙伴都有安排,我心里想,凭什么他们有安排我不能有呢?没有人陪就算了,但是一定要保持微笑,要玩的比他们开心,还能学到东西,总之一定要比撒狗粮的人过得更充实,这里推荐5款app,助你在空虚寂寞时与快乐为伴,学有所成。如果你觉得有用的话,很期待和你的互动,或者给我一点免费的评分呀!话不多说,来上软件!下载链接在最后!

皮皮搞笑
这是一款能让你开怀大笑的手机搞笑社区,网罗了全网络搞笑的段子、搞笑趣图、还有各种热门的表情包等内容,除了丰富的内容,这里还能够进行在线的交友,在评论区发现一些志同道合的朋友,让你的生活不再无聊。还有可能在不经意之间你的一个神评论就会成为下一个焦点,成为脑洞的代名词,与朋友分享你的故事~

33IQ
第二款是一个有趣的智力测试软件,这里拥有海量的中文智力题库,包含逻辑思维、脑筋急转弯、侦探推理、数学天地等等,通过各种有趣的问答,让你的思维变得越来越灵活,要知道,人在思考的时候,大脑释放的能量是可以点燃一盏灯的哦。题库每天都在更新,难度也会随着能力的提升而增长,烧脑的同时却让你的逻辑越来越清晰。

流书
有什么比精神上的寂寞更无助的呢,这是一款利用闲暇时光阅读书摘的软件,在一个人的日子里与书为伴,和作者对话,从书中的一角领悟作者传达的意图,从众多评论里寻找那一个有趣的灵魂,和他/她探讨人生的意义,这是一个累积而有趣的过程,在为自己定制计划的途中渐渐改变自己的心境,做真实的自己~

英语流利说
这是一款解决哑巴英语窘境的软件,与其他学英语的方式不同,这款软件着重于口语的练习,通过发音,日常的对话游戏,和一系列的评分技术,让人忍不住想开口学习英语。此外这款软件还会每天更新地道的美语对话,以及对话闯关的游戏,在一种愉悦轻松的氛围下学习英语口语,真正的做到英语流利说。

MYOTee脸萌
最后一款是一个非常非常有趣的拼脸软件,你可以在这里轻松的制作出你的专属卡通形象,在进入软件后首先要做的就是选择自己的性别,随后就会出现发型、发色、脸型、肤色、眼睛等设置,看看自己属于哪一款。设置完毕后如果被自己的创造折服还能够用来做头像,做动漫,分享给朋友,打造一个专属于自己的名片~

好了,五款软件介绍完毕。大家要是觉得不错的话,不要忘了给我评分哈!嘿嘿,找软件实在太辛苦了,希望可以得到大家的多多的支持!
下载链接:https://www.lanzouj.com/b887588

免费评分

AMNOTSR + 1 热心回复!
qi36825789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will87 + 1 用心讨论,共获提升!
chuhaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hermes008 + 1 + 1 热心回复!
qq231564 + 1 我很赞同!
bee263 + 1 热心回复!
云三岁 + 1 + 1 软件都不错支持支持支持
GavinJLA + 1 我很赞同!
二更半夜不睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10号队长 + 1 + 1 我很赞同!
╮简单的执着う + 1 + 1 我很赞同!
我我我次奥 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
我是大帅比丶 + 1 + 1 推荐 皮皮虾!!!
kilkilo502 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyz405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywi15 + 1 + 1 我很赞同!
ZHENG1332170870 + 1 + 1 结果看了一天的第一款软件
潜意识忧伤free + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1231564123 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn52pojie + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
ALCATEL + 1 + 1 有没有不空虚不寂寞的
15591803111 + 1 + 1 热心回复!
lch911 + 1 + 1 我很赞同!
J.Jason + 1 我很赞同!
姐姐摸摸大 + 1 别下了,基本上都需要钱,我试过了
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
YIGE123 + 1 + 1 看上去很不错的样子
肖大胖不怕胖 + 1 + 1 热心回复!
几何定律 + 1 + 1 热心回复!
天璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
む人生似梦 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Joker~ 发表于 2019-8-10 10:31
都是很有趣的APP,先下载体验一波
慕沐 发表于 2019-8-10 13:12
liushuflow 发表于 2019-8-10 11:31
嗯嗯  有趣的app还是很多的 很高兴能推荐这些app给大家~

毕竟时间都很宝贵
  多学一些 是一些 总好过发呆 呵呵
18061915203 发表于 2019-8-10 10:18
hawk2016 发表于 2019-8-10 10:21
感谢楼主分享
zyy22664488 发表于 2019-8-10 10:21
感谢分享
274358889 发表于 2019-8-10 10:23
有趣的APP分享
慕沐 发表于 2019-8-10 10:24
我就第三个 用过 看来还是需要 再发现好的 APP
zyj3622562 发表于 2019-8-10 10:25
寂寞空虚看这个吗?是我变了还是世界变了
soleilyang 发表于 2019-8-10 10:27
英语流利说经常更新
骆小乐 发表于 2019-8-10 10:30
感谢楼主分享有趣的软件,谢谢