吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【典藏合集】使命召唤( Call of Duty、COD、决胜时刻)_精装重置版【高价购于某宝】

楼主
MuFen 发表于 2019-8-9 16:41 回帖奖励

游戏已发布正式作品至第十五部,分别是:《使命召唤》、《使命召唤2》、《使命召唤3》、《使命召唤4:现代战争》、《使命召唤:战争世界》、《使命召唤:现代战争2》、《使命召唤:黑色行动》、《使命召唤:现代战争3》、《使命召唤:黑色行动2》、《使命召唤:幽灵》、《使命召唤:高级战争》、《使命召唤:黑色行动3》、《使命召唤:无限战争》、《使命召唤:二战》和《使命召唤:黑色行动4》  。
    其中:《使命召唤》有两部资料片为:《使命召唤:联合进攻》、《使命召唤:决胜时刻》;《使命召唤2》有一部资料片为:《使命召唤2:红一纵队》;《使命召唤3》有一部资料片为:《使命召唤:胜利之路》。

此外,使命召唤系列的网络游戏包含:《使命召唤Online》与《使命召唤:精英》 (已停运);官方手游包含《使命召唤:突击队》、《使命召唤:英雄》等。

使命召唤_第一部:链接: https://pan.baidu.com/s/1E1rx85tY2zvB7gTuw7Butw 提取码: z4qf

使命召唤_第二部:链接: https://pan.baidu.com/s/1kRIlTKf8ByiFDB4MJOvYiQ 提取码: 11a0

使命召唤_第三部:链接: https://pan.baidu.com/s/1gQwv0SIlIOp3UPkI4Uk0WA 提取码: 2aae

使命召唤_第四部:链接: https://pan.baidu.com/s/15TDUjCZ-JIwnxdAznuoJ5A 提取码: 83u2
使命召唤_第四部_重制版:链接: https://pan.baidu.com/s/1oWyFymsAZwRnEq7LyE_1_Q 提取码: h07n

更多版本,请下载附件查看和永久保存!
答疑纠错区:
疑问一:

解答一:链接和提取码并没有错,我已检查;

疑问二:

解答二:已重新检查,我这里没有发现问题;
疑问三:
解答三:推荐的玩游戏的顺序是从第一部到第十四部挨个走,但是第三步貌似玩起来比较麻烦,所以我没有玩第三部。其次,第四步的标准版和重制版的区别就是重制版画面清晰度提高,游戏可玩性大大提高,所以直接推荐玩重制版。剧情的前五部都是以二战时期为背景的,从第六部开始就是现代战争,武器更先进且可玩性也大大提高,相对来说前五部的武器会比较老旧,第四部重制版就好多了,跟现代战争差不多,所以呢,如果是为了追求游戏体验,我觉得可以先拿第1/2/5中的其中一部培养手感,然后玩第四部重制版,然后从第六部一直玩到结束;

拿走请留言,拒绝伸手党!

永久保存.txt

871 Bytes, 下载次数: 3114, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

永不失效链接

免费评分

冷雨荧光 + 1 + 1 热心回复!
cherie_zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leesincool6 + 1 + 1 热心回复!
鲁鲁修丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wilon010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喵星人2468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuzt0009 + 1 谢谢@Thanks!
singledog + 1 + 1 感谢分享
staeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是我的我 + 1 我很赞同!
maifuzi + 1 热心回复!
纯子可爱吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yosoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sr512 + 1 很棒,已收藏
洛奕丶黎枭 + 1 谢谢@Thanks!
daxingufo + 1 谢谢@Thanks!
fbc55111 + 1 谢谢@Thanks!
ojcase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samuraiofmaple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木有迟到 + 1 谢谢@Thanks!
Ysir + 1 我很赞同!
无影寒冬 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
iliketjf + 1 + 1 我很赞同!
lyxgxx + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weitianyu1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
renxueshun + 1 + 1 我很赞同!
mhyxhzh + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 热心回复!
superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zonelu + 1 + 1 赞赞赞
卿若云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou8006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DZK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benjake + 1 我很赞同!
kuxiao + 1 热心回复!
oa2008 + 1 + 1 热心回复!
MESSI_YOUNG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨欢 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhisen2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvv123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不白嫖 + 1 + 1 热心回复!
EasonChan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗丶 + 1 + 1 下来试试
MOURNER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ozzjett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
显示很无奈 + 1 + 1 我很赞同!
Fcous-lq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪花流月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天残弦月 + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
xacsvd + 1 + 1 热心回复!
Mr.hanson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过眼望云烟· + 1 + 1 热心回复!
ahzxj123456 + 1 我很赞同!
qianhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my0ver + 1 谢谢@Thanks!
9楼的胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
cyberpunk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmui114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多日密发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武极天下第一 + 1 + 1 永久保存走起
就差一丢丢 + 1 我很赞同!
无意义的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵先森 + 1 谢谢@Thanks!
daikailun + 1 谢谢@Thanks!
美丽的泡沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu4631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinbeiboss + 1 + 1 我很赞同!
cfwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeeLG + 1 谢谢@Thanks!
完美账号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KP31 + 1 + 1 我很赞同!
gfsb82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小子wx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李俞69 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1500746056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jasonbear2019 + 1 + 1 我很赞同!
樊健 + 1 我很赞同!
九尺围脖 + 1 热心回复!
xtr2016 + 1 + 1 热心回复!
丹想学python呀 + 1 + 1 热心回复!
叻猪猪 + 1 谢谢@Thanks!
醉梦尘缘 + 1 + 1 我很赞同!
深海枚紫 + 1 + 1 我很赞同!
木犀设计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy2002 + 1 + 1 我很赞同!
gggg15 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
year征程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0老妖0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysr20092 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
KDCOOL 发表于 2019-8-9 16:44
问我要不就行咯,还花高价买。。。

免费评分

bxitxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄少天 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
安静的键盘侠 发表于 2019-8-16 10:59
楼主能不能在附上一点点关于游戏的解答,免得我们一个个查。比如哪些是单机,哪些要联网,有没有推荐玩的顺序啊,第四部重置版与第四部有什么区别啊。我好懒,已经懒到衣来伸手。最后我的电脑用的是联通4G热点,15部,哈哈我流量可以爆表了
wangjuewapj 发表于 2019-8-9 16:46
lonely飞 发表于 2019-8-9 16:47
灰常感谢大佬!
wangjuewapj 发表于 2019-8-9 16:48
前三部链接没东西
 楼主| MuFen 发表于 2019-8-9 16:48 <
wangjuewapj 发表于 2019-8-9 16:48
前三部链接没东西

现在有了
stvber 发表于 2019-8-9 16:54
全系列?收藏下
我爱炸鸡 发表于 2019-8-9 16:57

第5部连接挂了

13,14也挂了
wangjuewapj 发表于 2019-8-9 16:57
5  13  14也都失效了 尬尴
 楼主| MuFen 发表于 2019-8-9 16:59 <
wangjuewapj 发表于 2019-8-9 16:57
5  13  14也都失效了 尬尴

我这边没有啊,你再下一边看看,我后面又更新了一遍链接