吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 晒t恤了!

Amor丶天狼 发表于 2019-8-9 13:07
好不夸张的说,我是在23日11.30分零几秒就完成了购买。

衣服没有让我失望,申通快递最快的一次,一般这边同省都要四五天才能到.这次还算满意。

衣服摸着似乎有一丁点粘手,先凉凉,目测黑金的干了根本洗不掉,白色水墨龙,那个龙是像素点组成,若隐若现的。

尺寸非常合适,我根本不知道自己的衣服需要多大,完全是看尺寸买的,以前都是穿xl的衣服,这次是否要买m码犹豫了很久,还好m码没有让我失望。

萌新们,羡慕不

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏橙M兮 发表于 2020-2-25 11:38
楼主我想问一下,你那个手鼠不亲五代有个bug,怎么解决呀?你那个快捷键怎么取消呀?现在搞得我enter键全部受影响呢!即使我杀掉程序还是不好使。大佬,怎么给我回复原样呀?
夏橙M兮 发表于 2020-2-25 12:00
解决了,我发现还有一个程序在运行,但是我在任务栏右下角没有看到,导致执行enter没反应,有没有修改快捷键的方式呀?
Hmily 发表于 2019-8-9 18:18
zray05 发表于 2019-8-9 18:23
同款 同款,我的是xxl 黑金和水墨龙
恋上轻灵染上忧 发表于 2019-8-9 18:27
萌新只能对大佬们望尘莫及
 楼主| Amor丶天狼 发表于 2019-8-9 20:06

老大,您这是…………

我手上真没有  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:12
liwin110 发表于 2019-8-9 20:59
还好买了XL的,要不就小了,洗了以后缩小了一点点,并无影响
Hmily 发表于 2019-8-9 21:12
Amor丶天狼 发表于 2019-8-9 20:06
老大,您这是…………

我手上真没有
西瓜xigua 发表于 2019-8-9 21:16
颈椎病治好了
求知 发表于 2019-8-9 21:33
明年还有不急
Vjmms 发表于 2019-8-9 22:35
羡慕啊!买的同款两件,货到菜鸟了可惜人在外地两天后才能取。。。