吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] Exe Info Pe 集成版[重锻!]

huzpsb 发表于 2019-8-9 12:02

http://t.cn/AiTo9Glt
主要特点:
更新的版本
0.0.5.3
更友好的界面

更多更全的插件
更小,更快
欢迎体验(评分)!

免费评分

zzzzzdong + 1 谢谢@Thanks!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kilkilo502 + 1 我很赞同!
duoqingpangzi + 1 + 1 我很赞同!
瞎扯蛋 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huzpsb 发表于 2019-8-9 15:24
kangtr 发表于 2019-8-9 13:38
字都看不到了,还更友好的界面。。。。

比如说汉化更加全面(参见原版的中文模式)
大幅优化了拖动识别率,还有插件显示速度,启动速度等等等等。
@snowfox
LEF_gangaDEV 发表于 2019-8-9 12:07
感谢楼主的分享,正好用的到查壳子,我就不客气了。
dns2018 发表于 2019-8-9 12:26
zxinyun 发表于 2019-8-9 12:39
多谢集成插件
hairuoai 发表于 2019-8-9 13:22
多谢集成插件
kangtr 发表于 2019-8-9 13:38
字都看不到了,还更友好的界面。。。。
snowfox 发表于 2019-8-9 14:11
搞个皮肤图连字都看不到, 友好 在哪里
weikun444 发表于 2019-8-9 14:18
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
xaiwant 发表于 2019-8-9 14:53
这个集成的插件全,支持