吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Excel生成双色球号码(已更新)

楼主
hncnxh 发表于 2019-8-9 11:31 回帖奖励

昨天去一个朋友的彩票店,发现好多人买,我是从来没买过,与是找一个人问一下,怎么买,结果那人说,全靠手气,什么 专家说的走势都不信,于是今天就做了这个选号表格,仅供娱乐,中奖了的,可以给我加币没有中奖不要找我

实在是抱歉了,因为本人从来没买过双色球,不知道红球是1-33,蓝球是1-16,导致红球和蓝球都出现了49个不同号码, 现在修复过来了,各位娱乐一下就好了

这是更新的链接,更新说明,红球1-33,蓝球1-16,不用按F9刷新了,加入了刷新按钮,轻轻一点,助您中奖,当然仅供娱乐
大家开心就好

链接:https://pan.baidu.com/s/1fRjgWES4IRbccWCIa_nzNQ
提取码:z6n2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

下面是旧链接,大家不要下载了
链接:https://pan.baidu.com/s/1cbZNK4aPAuvF-BbkN2k8gQ
提取码:wxw8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

kayzo + 1 谢谢@Thanks!
kk323 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!娘的天才
jiancrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!在来个大乐透的撒
lixinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余歌 + 1 真TM是个人才
dobestzhou + 1 这娃的评价诱导很机智。
GODHGF + 1 用心讨论,共获提升!
KTCGSQSB + 1 + 1 我很赞同!
TT52pojie + 1 + 1 我很赞同!
deliousnoq + 1 + 1 热心回复!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UC大法好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiehui428 + 1 + 1 热心回复!
akylq110 -1 热心回复!
s1qqqq + 1 谢谢@Thanks!
乐活格子 + 1 + 1 我很赞同!
gdiablo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anderson233 + 1 + 1 热心回复!
liangxuquan + 1 谢谢@Thanks!
daohulu1 + 1 + 1 老大手动刷新的也要加上啊
玩泥巴i + 1 我很赞同!
懒惰型选手 + 1 + 1 想学习怎么做的
zqhua + 1 + 1 等我中奖了,带你会所嫩模。
wuipojie + 1 哈哈哈,我就是下一个千万富翁
Pear + 1 + 1 我很赞同!
乌龟de海盗 + 1 + 1 我很赞同!
a3515049 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
hankdumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
账号异常 + 1 + 1 给楼主一点建议,剔除历史中奖号码
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AngLinda2003 + 1 + 1 等我中奖归来,带你嫖到爽
lglgwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风骑士 + 1 + 1 中了大奖送你BBA
1888888 + 1 中了一个亿,谢谢你!
marck1983 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttdota + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxin880304 + 1 + 1 我很赞同!
绍兴西能电子 + 1 + 1 我很赞同!
hezimu + 1 + 1 中了中了
songsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj153437 + 1 谢谢@Thanks!
wangconglei + 1 + 1 热心回复!
56笑嘻嘻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨淡笑丨 + 1 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
七彩 + 1 + 1 我很赞同!
chongshuai + 1 + 1 税后到手1890万,楼主我要送你宝马
lk19870906 + 1 我很赞同!
moling20 + 1 + 1 就是刷着玩的
zc2110340 + 1 + 1 随机1注5倍中了3千1百万,税后2千8百万
木易i + 1 要中奖了
cshf43 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!牛批
qqyyh + 1 + 1 我很赞同!
garen + 1 + 1 中奖了 谢谢楼主 明天打扮下去领奖
dxl520myd + 1 + 1 我很赞同!
帝国龙骑兵 + 1 用心讨论,共获提升!
yangxin325 + 1 我很赞同!
花老板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个怎么自己修改
我爱破姐 + 1 + 1 中了500万,谢谢大佬
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mashi852 + 1 热心回复!
bjpubjut + 1 + 1 目前这个有点问题,不是33+16,可以自己稍微修改下
蓝天之鹰 + 1 楼主是根据什么来筛选号码的
wooge + 1 助你升级
shenxue1212 + 1 + 1 热心回复!
betterman_swp + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynweamdsc + 1 谢谢,你让我中了500万
appetites + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mofly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfan1200 + 1 我很赞同!
.newl + 1 热心回复!
kuishe + 1 + 1 热心回复!
kuailelang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心痛 + 1 谢谢@Thanks!
A叽里咕噜A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝颜飞翔 + 1 + 1 热心回复!
ok315188 + 1 + 1 热心回复!
吾爱天涯 + 2 + 1 热心回复!
资深小学生 + 2 + 1 谢谢楼主等我中间了肯定给你开个超级qq会员
HLYM + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 楼主表格“球号”按33+16计算,共49个球号;手动修改“排名”中1-33和1-16.
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
不太乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去的诺言 + 1 + 1 大神弄个六合彩的 感谢
孤寒 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hcx67 + 1 我很赞同!
misyx + 1 + 1 我很赞同!
stage2511 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shaokui123 发表于 2019-8-13 12:57
中奖了给论坛买下来,你当版主
推荐
sederjean 发表于 2019-8-9 11:37
推荐
zanying 发表于 2019-8-9 11:43
这有点扯吧,,还有48.
这都怎么算出来的。。基本上也就个机选吧。
头像被屏蔽
chinamywe 发表于 2019-8-9 11:35
 楼主| hncnxh 发表于 2019-8-9 11:38 |楼主
sederjean 发表于 2019-8-9 11:37
这个跟机选有啥区别么?

不知道,我都快30了,还没买过彩票
白居何易 发表于 2019-8-9 11:40
请问楼主,这个文件,如何使用呢?
xieyz 发表于 2019-8-9 11:41
这个有点厉害
 楼主| hncnxh 发表于 2019-8-9 11:42 |楼主
白居何易 发表于 2019-8-9 11:40
请问楼主,这个文件,如何使用呢?

按F9刷新,松手就停
sheep3x 发表于 2019-8-9 11:42
这个好玩,中不中奖全靠随缘
llx7788 发表于 2019-8-9 11:43
下载看看看,买彩票要少买,纯属娱乐,别陷进去