吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 昨天在某宝买的goodnotes,notability,procreate等软件学习大礼包无私奉献分享给大家

关闭 [复制链接]
楼主
刘郝聪明 发表于 2019-8-9 09:40 回帖奖励

前几天入手了一个某果平板准备学习考公以待上岸,然后去某乎看了软件学习安装的一些攻略,随即便去某宝买了这些个软件学习的大礼包账号!!

我实测下载了以下软件均可用:

★Procreate

★Notabality

★nPlayer Plus

★MindNode 6

★PDF Expert7

★GoodNotes 4/5

其他的自己看看这个号里面有没有吧,但是以上几个对于学习来说应该够啦!

这些软件主要是辅助辅助辅助考研、考公、学习等操作。

所以显然机器只是辅助拉,利用机器的同时自己也得加油

如果帮助到你,不要吝啬你的免费评分

不多说了,附件里。快去下吧,我也不知道有效期多久哈。昨晚2019年8月8日可用。

下面是客服给的更新密码,之前忘发了
【请更新前务必先回复】
【更新不需要重复登陆】
【点更新输入密码即可】

★Procreate
★Notabality
★GoodNotes 5
★MarginNote Pro
★nPlayer Plus
★MindNode 6
密码:Ww223322

Artstudio & 待添加
密码:Hh556677

LumaFusion
密码:Aa112211

[爱心]会员更新联系客服
[爱心]账号被锁麻烦私信我们鸭

截止刚才,已经有四位朋友反馈,账号登不上啦,大家不要浪费CB下载了哦,下次我买了其他软件再分享给大家,谢谢各位捧场!

相关信息.txt (423 Bytes, 下载次数: 1170)

免费评分

djzhao + 1 已失效,19 09 29
社会峰哥 + 1 + 1 谢谢分享
阿菜头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大神-肖奈 + 1 + 1 谢楼主
javafu159357 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒角 + 1 谢谢@Thanks!
老司机翻车惨案 + 1 + 1 我很赞同!
一只蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longway缀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweqwe6p + 1 + 1 我很赞同!
harron513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JoeMako + 1 + 1 我很赞同!
流沙べ + 1 8.12 8:59 有用
yujiahe56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzs33 + 1 + 1 热心回复!
理性未遂 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
usoo + 1 + 1 我很赞同!
2016026417 + 1 + 1 我很赞同!
中华狼酋 + 1 热心回复!
huu_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonking8008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔大反派 + 1 谢谢@Thanks!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taxi12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxpdwzs + 1 我很赞同!
colkids + 1 + 1 热心回复!
cuiyuanguang + 1 + 1 热心回复!
liusiyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryp025 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
h279055855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj5291314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgwa007 + 1 + 1 分享精神点赞
vectra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏白水 + 1 + 1 感谢分享软件资源
playbobo84 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cdutalone 发表于 2019-8-13 18:58
别分享账号了。。。万一有人误操作,登录了icloud就麻烦了,淘宝上一两块钱就可以买到可用的共享账号,没必要 真的
推荐
xstyle 发表于 2019-8-13 12:35
推荐
dingqh 发表于 2019-8-12 21:51
推荐
Zmolly 发表于 2019-8-12 15:23
可以用  谢谢啦  八月十二号
推荐
青晓 发表于 2019-8-12 14:14
8月12号,可以用

免费评分

刘郝聪明 + 1 热心回复!

推荐
pRudEnt8 发表于 2019-8-10 21:26
谢谢楼主的热心分享,10号21点,可用

免费评分

刘郝聪明 + 1 感谢使用后评价

推荐
siempre 发表于 2019-8-10 12:17
可以用谢谢

免费评分

推荐
西门吹雪980 发表于 2019-8-9 11:14
虽然对我没有用但分享精神支持下
推荐
遗忘年华 发表于 2019-8-10 09:54
下载了,目前可以用

免费评分

推荐
telecoman 发表于 2019-8-9 21:50
已经无法登陆了
沙发
xiaomage3166 发表于 2019-8-9 09:42
请问这个有什么用啊?
wang1246541688 发表于 2019-8-9 09:43
感谢分享
 楼主| 刘郝聪明 发表于 2019-8-9 09:44 |楼主
因为看到之前有很多人也在        [iPhone/iPad]这个板块发布软件z号等,所以为了能分享给更多的人帮助到他们我也发布到这儿了,如果有违规麻烦管理删帖
 楼主| 刘郝聪明 发表于 2019-8-9 09:46 |楼主
xiaomage3166 发表于 2019-8-9 09:42
请问这个有什么用啊?

额。。。。。。主要是学习辅助之类的,比如PDF编辑、笔记综合、公式编辑之类的,具体咨询某度吧
xiaomage3166 发表于 2019-8-9 09:47
刘郝聪明 发表于 2019-8-9 09:46
额。。。。。。主要是学习辅助之类的,比如PDF编辑、笔记综合、公式编辑之类的,具体咨询某度吧

好的 感谢
gxq229 发表于 2019-8-9 09:51
感谢分享哦~吾爱有你更精彩~
colourdaily 发表于 2019-8-9 09:53
安卓有这些软件吗?用处大吗?好像不太懂
追逐太阳 发表于 2019-8-9 09:53
应该还不错。可惜还没钱买平板呢
 楼主| 刘郝聪明 发表于 2019-8-9 09:57 |楼主
colourdaily 发表于 2019-8-9 09:53
安卓有这些软件吗?用处大吗?好像不太懂

安卓的话就不需要这些z号了