吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【2019-08-31 更新】ONE MUSIC(一个音乐)V1.3 清新界面,无损下载!

A1one7 发表于 2019-8-8 12:19

一直在吾爱这个大家庭默默关注大佬们的无私奉献!非常感谢大家,让我一个小白还是学会了一些小技巧!
所以在学习中,一个小白制作了一个比较low音乐下载器,希望大佬们多多给点意见,我再慢慢专研学习。
目前可以下载低品质音乐和高品质320K和无损Flac的音乐,资源还是比较齐全,软件仅供学习交流,希望大佬们能给我多一点意见。

新人第一次发帖,如果有不当之处,请管理指示或删帖,谢谢!
其实我还真不懂,免费评分是什么有什么用,但是如果有免费评分,我也是很乐意接受的!嘿嘿嘿感谢!
软件下载地址:https://pan.xunlew.com/s/16404  (2019-08-31 V1.3 更新链接)

更新日志:2019-08-31
修复音源问题~~~
提醒!!!上个版本由于更新后台出了点问题,请小伙伴们用“浏览器更新”更新此版本!在V1.2版本中已经修复!

①**试听播放界面和资源搜索界面重新布局,支持页面左右滑动,和播放进度条**
②**新增修改下载路径功能**默认为:ONEMUSIC/Music,并优化下载提醒
③新增搜索历史功能
④新增“情歌两三首”收藏功能
⑤新增下载管理(实验),不保证所有机型能用
⑥新增支持支付宝红包领取支持功能
⑦新增首页简单美观天气提醒
⑧修复赞赏名单BUG
⑨优化代码

目前发现的问题说明(以后有问题说明会在这里说明):

①软件对手机网络好坏速度快慢要求比较高,这将直接影响软件使用的流畅度!
②因为是调用手机系统下载,所以音乐下载好后会保存在默认目录中的ONEMUSIC/Music中!现在可以更改下载路径了!

③部分罕见音乐,如果没有Flac无损格式,软件会自动下载低品质的音乐保存为Flac格式,其实是mp3格式,小伙伴们可以忽略!并非伪无损!

(图片从左自右观看)

1.png Screenshot_2019-08-24-09-54-59.png Screenshot_2019-08-24-09-38-18.png
Screenshot_2019-08-24-09-38-57.png Screenshot_2019-08-24-09-39-30.png Screenshot_2019-08-24-09-39-01.png
Screenshot_2019-08-24-09-39-05.png Screenshot_2019-08-24-09-38-22.png Screenshot_2019-08-24-09-38-25.png
Screenshot_2019-08-24-09-38-45.png Screenshot_2019-08-24-09-38-52.png Screenshot_2019-08-24-09-41-28.png

程序不允许有网络嗅探APP出现?哪里来的霸王条款?  发表于 2019-8-13 01:26

免费评分

Twj233 + 1 + 1 我很赞同!
chao129 + 1 + 1 热心回复!
TaTaTa + 1 + 1 我很赞同!
沉沉青岁晚 + 1 + 1 我很赞同!
Zhe很优秀 + 1 + 1 我很赞同!
ccool9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲨鱼辣鲛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一念无明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 我很赞同!
safe_and_sound + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 热心回复!
whyp + 1 我很赞同!
xinmi18 + 1 + 1 我很赞同!
yanghaiboer + 1 + 1 我很赞同!
张怡宁 + 1 谢谢@Thanks!
H103765 + 1 + 1 软件不错!鼓励支持!
wwww9999cz + 1 谢谢@Thanks!
Liukangroo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blech侠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
川窿豆 + 1 + 1 我很赞同!
dumin21 + 1 谢谢@Thanks!
gamenc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MMMMing + 1 + 1 我很赞同!
passengerlee + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 谢谢@Thanks!
liaojey + 1 已经挂了,期待你的更新!
老司机翻车惨案 + 1 + 1 我很赞同!
lty060432 + 1 + 1 热心回复!
scorpio1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱把MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶领域day + 1 我很赞同!
binbinbinbo + 1 + 1 热心回复!
电竞鬼才金城武 + 1 热心回复!
董三年丶 + 1 + 1 可以 好用!
ZJGXW001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark86317tw + 1 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
ferrastar + 1 + 1 我很赞同!
恭祝商祺 + 1 + 1 我很赞同!
ytm412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxbayy + 1 + 1 我很赞同!
死不悔改 + 1 我很赞同!
阿兮 + 1 + 1
古歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13272837890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoXS666 + 1 热心回复!
一力马 + 1 + 1 我很赞同!
skysunwangzi + 1 + 1 我很赞同!
GuLiGuLi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
小凯哥呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yu铭 + 1 + 1 哈哈哈啊哈哈哈!免费评分,给予这优秀的帖子
wangyaoo12 + 1 真好,爱你
XiaoC丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
走走停停c + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 我很赞同!
wlbs + 1 我很赞同!
下载小王子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CorbieWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evayang + 1 + 1 热心回复!
X6Ti-S + 1 热心回复!
sandy_seah + 1 我很赞同!
bucai + 1 + 1 热心回复!
王之蔑视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hgxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零下灼冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪闪发光 + 1 + 1
ai3kobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛三千 + 1 + 1 热心回复!
wyz2323 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yxd_smx + 1 + 1 谢谢很赞同
猛小蛇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疼二协会 + 1 + 1 我很赞同!
40aaa + 1 我很赞同!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
故事的小黄花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
油茶one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
小官哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑夜神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王婧泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekromantik + 1 热心回复!
kofkongdean + 1 + 1 热心回复!
Bang0 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
因兴有乐而趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尕豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuchenk + 1 谢谢@Thanks!
D16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leelovenana7 + 1 + 1 我很赞同!
cloudoly + 1 + 1 热心回复!
yrz123456 + 1 + 1 我很赞同!
hblw + 1 + 1 我很赞同!
HAHAHAHA666 + 1 + 1 我很赞同!
love20005 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| A1one7 发表于 2019-8-9 13:59

嘿嘿,支持就好!耐心等待我后续更新和完善
贝尔365 发表于 2019-8-13 10:20
                                           v赞一个                                                   
 楼主| A1one7 发表于 2019-8-8 12:21
头像被屏蔽
一二五八零 发表于 2019-8-8 12:25
 楼主| A1one7 发表于 2019-8-8 12:28
一二五八零 发表于 2019-8-8 12:25
一共支持几个平台的音乐
看看网易 虾米 的歌能不能下
感谢卤煮分享

主要看看有没有你想下的歌曲,有的话,那就行,没有的话,后期我再想想办法
恶魔精灵 发表于 2019-8-8 12:31
不错 牛的很
 楼主| A1one7 发表于 2019-8-8 12:33

需要完善的地方还有很多, 我后期再更新
傲雪无为 发表于 2019-8-8 12:37
牛逼啊,下载看看
keushieh 发表于 2019-8-8 12:41
支持帮顶
 楼主| A1one7 发表于 2019-8-8 12:42

谢谢,欢迎使用反馈
醉后一支烟 发表于 2019-8-8 12:46
非常感谢!!!!