吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 『Fences』-最强桌面软件-v3.0.9.11中文自用版

佚丶名 发表于 2019-8-7 16:26

Fences 3.0.9.11是著名的 Stardock 公司新推出的一款软件,用来分类和组织桌面上的图标。它可以将不同的图标放到不同的半透明“容器”当中,
你还可以移动和拉伸这个“容器”。这样将图标分类以后,你的桌面再也不会看起来一团糟了。此外,Fences还提供了一个有趣的功能:双击桌面,
隐藏所有图标;再次双击桌面,显示所有图标。你可以在你的桌面上有一页Fences。要翻转页面,只需将鼠标光标移到屏幕的边缘,然后单击并拖动即可。
然后可以显示一页新的栅栏。此功能使您可以轻松地使用桌面来组织您的所有程序、文档、网站等。保持电脑桌面清洁,双击桌面上的任何空白处,
你的图标就会淡出.再次双击,他们将返回.你甚至可以选择图标和单独的栅栏来排除。Fences允许您在桌面上创建阴影区域,您可以将图标放置到所谓的围栏中。
您可以根据自己的意愿给它们贴上标签,并在桌面上的任何位置移动或调整它们的大小。可自动排列桌面,定义如何排列图标的规则。
例如,当一个新图标从安装程序中添加时,它可以自动添加到特定的围栏中。Fences可以用作特定文件夹的门户。
例如,您的文档或图片文件夹可以镜像到您的桌面作为栅栏,使他们易于访问,而不凌乱您的桌面。

具体安装方式参考文件夹内说明文件

下载链接 https://www.lanzouj.com/i5gi6kf

如果帮到你了     可以评个分

免责声明:仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。
附: 二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》第十七条规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!

免费评分

qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
simba14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodong376 + 1 + 1 好用
xy19980319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随影天邪 + 1 + 1 谢谢正需要
baybayle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SilentMonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tslm150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sillyluna + 1 谢谢@Thanks!
liuchunjie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GSYBE + 1 + 1 我很赞同!
csuzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZEROCXA + 1 我很赞同!
悼文吟诵 -1 说你是垃圾感觉对垃圾都是一种侮辱
嗜睡的巨蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylinzheng + 1 + 1 我很赞同!
shiyaowen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xia0fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风里桂花夜来香 + 1 大神666啊!!!
haro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wating + 1 + 1 谢谢@Thanks!
April49 + 1 热心回复!
剑之介 + 1 + 1 测试成功,重启已破解
bigbot123 + 1 谢谢@Thanks!
kqz5408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng1224 + 1 + 1 我很赞同!
Oo凌轩oO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L磊L + 1 谢谢@Thanks!
旋转风律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiencho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowei9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時雨 + 1 + 1 我很赞同!
townx + 1 我很赞同!
blsky + 1 我很赞同!
InfiniteSin + 1 我很赞同!
爱泺街的小阿青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sseker + 1 安装失败,然后文件还删除不了。。。360和其他都试了。
Zohn_Mau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoneyBY + 1 + 1 我很赞同!
Helios + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newger149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf_07222 + 1 用心讨论,共获提升!
Conastin + 1 我很赞同!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶RainHao + 1 + 1 我很赞同!
gromahs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EviLHuAi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈口袋 + 1 + 1 热心回复!
hlnsub + 1 谢谢@Thanks!
abc7788 + 1 谢谢@Thanks!
15218506097 + 1 用心讨论,共获提升!
马大成成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxkmm + 1 + 1 Windows Defender报毒
大器晚成0125 + 1 + 1 热心回复!
诺娜-RUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZakaryTime + 1 + 1 谢谢分享!
SIXTY + 1 + 1 我很赞同!
莫羽翼 + 1 不知道什么鬼,安装重启后,主程序消失不见,桌面一片空白,卸载不了,删除.
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 + 1 有空有时间分享个USB over Etherne 3.6 的吧
夕林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
124wb + 1 + 1 我很赞同!
xiongfeifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a435751757 + 1 + 1 热心回复!
winamp8 + 1 + 1 楼下,dexpot跟整个根本就不是一类软件。。。
kissmeking + 1 我很赞同!
二重山 + 1 热心回复!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
微皮恩 + 1 对动态壁纸的兼容性不是很好,会出错
cscazcy + 1 + 1 谢谢
柿子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiya8204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chamzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvxb12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snight523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那天那夏日 + 1 360桌面就有一样的效果,一直在用
nickro + 1 + 1 我很赞同!
liuyangbb + 1 千万别用,桌面什么都没了,致命错误
小布丁啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
xiao131741 + 1 谢谢@Thanks!
zxt1005759639 + 1 dexpot是最强的
mengw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我不叫GT 发表于 2019-8-16 09:46
win10  1903测试失败。按文件夹内安装,复制破解文件破解,然后重启,桌面图标消失,安装软件也变无效,双击图标提示删除无效的图标。
桌面图标没了,右键→查看→显示桌面图标即可恢复。

免费评分

sseker + 1 + 1 删除不了,怎么办啊
Armusi + 1 我也失败了,打不开,删不掉
lkll + 1 我很赞同!

qq87017185 发表于 2019-8-8 21:07
干掉小白兔 发表于 2019-8-7 16:38
冥界3大法王 发表于 2019-8-7 16:56
100个此类软件干不过一个PowerPro
铴汤汤 发表于 2019-8-7 16:35
楼主,你这个是完美破解版吗?之前下了一个,一个月还要破解一边,太心烦了,就换成桌面管家了,感觉还行,比较稳定的。
joody 发表于 2019-8-7 17:13
冥界3大法王 发表于 2019-8-7 16:56
100个此类软件干不过一个PowerPro

抓紧发个PowerPro的介绍帖,我会收藏的。
 楼主| 佚丶名 发表于 2019-8-7 16:37
铴汤汤 发表于 2019-8-7 16:35
楼主,你这个是完美破解版吗?之前下了一个,一个月还要破解一边,太心烦了,就换成桌面管家了,感觉还行, ...

论坛不允许有破解版 是自用版  没有所谓的“一个月”
具体情况看文件里面说明
jamessteed 发表于 2019-8-7 16:40
感谢分享 试试看看
jacky86ye 发表于 2019-8-7 16:41
跟国产那些有什么区别
月情 发表于 2019-8-7 16:41
某数字厂商的桌面整理工具也不错啊。
文鑫孤影130 发表于 2019-8-7 16:46
看着不错,感谢分享~
yeejee 发表于 2019-8-7 16:57
一直用腾讯那个桌面整理