吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】用于win10禁用更新的2个小软件

losky 发表于 2019-8-7 12:24

各位
大佬好在7月份的时候,将4年的老笔记本换了块新的固态,重装了史上最最最好用(zhazha)的win10系统,一直以来我用的都是1607版本和1709版本,感觉1607的非常好用,兼容性也不错,但是本次重装后,没撑过24小时就一直提示更新,而且还无法关闭,在使用过程中开启了推迟更新,但是不操作电脑,待机状态它居然会自动重启然后更新,害的我几次画的图全部没了。。。真是吐血!!
本来想着更新就更新吧,也无所谓了,然后有一天它居然给我更新了版本,自动到目前的最新的19XX(忘记了)。整个操作页面都变了,打开C盘里面还出现了个.old历史系统文件,瞬间不爽,微软是越来越流氓,比谁都流氓,通过设置又回滚到了1607,但是没过1小时,又提示我更新,这下烦了,四处找禁止更新的办法,有朋友推荐说开启流量收费,我就测试了几种办法:
1、win10开启流量收费,1607版本中 设置-网络-无更改连接属性这个东西,然后找到离线地图里面居然有个开启流量收费,但是根据提示,开启该功能无法取消系统更新;
2、关闭策略和注册表中的更新,那个我以前有试过,听说后面系统会偷偷给你再启动啥东西,具体我不是很清楚,但是肯定不靠谱;
3、通过策略编辑器里面将配置自动更新改成2,这是另外一个大佬提供的办法,我没尝试;
4、因为我找到了2个好的禁用软件,嘿嘿!
软件名称为:Windows Update Blocker 和WinUpdatesDisabler    版本号分别为:v1.1和v1.4
Windows Update Blocker软件截图
使用前:

使用后:

WinUpdatesDisabler  软件截图

嗯。。。。就是截图内大佬汉化的,所以是搬运,感谢大佬~~~~~感谢大佬~~~~~感谢大佬~~~~~
万恶的百度云链接~: https://pan.baidu.com/s/1jr65_2xhVg7dWiqS2KTlHw 提取码: 70f7  
提示:建议管理员运行!!提示:建议管理员运行!!提示:建议管理员运行!!提示:建议管理员运行!!提示:建议管理员运行!!

很少发帖,如有违规辛苦版主大大惠删,谢谢~

下面是查毒链接:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11uB2YIOFs7U2o%3D
微信截图_20190807121922.png 微信截图_20190807121935.png 微信截图_20190807121940.png

免费评分

hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aichixiande + 1 微软的更新真是烦透了,需要这个,谢谢。
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cutthesoul 发表于 2019-8-19 14:16
alicc 发表于 2019-8-19 09:10
可没你怎么简单,如果能行还出各种软件做什么还更新做什么。你说对吧。

你可以自己用虚拟机跑下这个软件的行为 然后监控下 不也是禁用Windwos Uodata服务么,然后操作注册表 达到保护服务设置
至于关闭自带的杀毒 组策略就可以做到
你的思路一般是没错,但是这些软件能关闭更新的原因就是使用了windwos本身提供的功能,如果微软不提供,你R3的软件 真的比较难动系统的组件(并不单指windows update)
子晗。 发表于 2019-8-7 13:28
默默看着你 发表于 2019-8-7 12:33
不是我说  第二个我发过  第一个论坛大佬也发过   你这纯属是再发一遍没啥意思

那什么,第二个的汉化作者在论坛也有账号https://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=501082,她的博客http://www.muruoxi.com/
头像被屏蔽
caoqun521 发表于 2019-8-7 12:37
学习下楼主的方法
叁叁来迟 发表于 2019-8-7 12:45
话说用一个bat就能搞定的事
yechipeng8 发表于 2019-8-7 12:48
天天要更新,真的好烦。。。
kmyc7712 发表于 2019-8-7 12:49
我第一次见,好东东啊
liping8764 发表于 2019-8-7 12:54
第一个软件最新版应该是1.3吧
cutthesoul 发表于 2019-8-7 13:25
在系统服务里  把Windows Update  禁用了不就行? 有这么麻烦吗?
ps:禁用后 无法打开商店
wzq123 发表于 2019-8-7 13:34
不是我说  第二个我发过  第一个论坛大佬也发过   你这纯属是再发一遍没啥意思

哈哈,我说咋似曾相识~~~~~~~~~